Мои домашние животные Всем привет.У меня дома два домашних любимца.Это кошка и собака,я их очень сильно люблю всем своим сердцем Изображения 6ab9d71bc0a3[1].jpg (23.3 Кб, 3 просмотров) DSCF5045.JPG (2.12 Мб, 2 просмотров) DSCF3226.JPG (2.18 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Dey (22.05.2013), Sigita (22.05.2013), Snegurochka (22.05.2013), Тиана (31.05.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Наверное у них их имена? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какая музыкальная собачка, ноты знает))) Поёт под гитару кошке?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sigita, Собаку зовут Анабель,кошку Элис добавлено через 27 секунд True, Ага и еще очень разговорчивая собака Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хорошенькие обе И даже друг на друга похожи чем-то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Настюшка, хорошенькие обе И даже друг на друга похожи чем-то)) Спасибо.Да кстати чем-то похожи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение True, Ага и еще очень разговорчивая собака Настя, у тебя же было видео с разговорчиками Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Настя, у тебя же было видео с разговорчиками Было могу скинуть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2013), Snegurochka (22.05.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а кто первый появился? как ты их подружила? Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Теперь переведи пословно, что сказали )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Настюшка, а кто первый появился? как ты их подружила? Первый у нас был кабель,потом девченка. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Теперь переведи пословно, что сказали )))) Перевести не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Перевести не могу Я тебя понимаю! Моя пёсочка тоже поёт на каком-то незнакомом языке ))) [YOUTUBE]crHILJudbfc[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (22.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я тебя понимаю! Моя пёсочка тоже поёт на каком-то незнакомом языке ))) [YOUTUBE]crHILJudbfc[/YOUTUBE] У нас мама вроде переводила,но это прикол был Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мама не ошибается! Как перевела, значит так и есть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мама не ошибается! Как перевела, значит так и есть Ну эта да мама всегда права Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
очень красиво смотрятся серебристые собака и кошка. Очень красивые фотографии. Мне больше Анабель с гитарой понравилась. А еще нет? Щеники еще не родились(с которыми все лето придется нянькаться)? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Спасибо.Щенки еще не родились.Фото с Анабель еще есть их очень много Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Щенки еще не родились. Настя, а хоть с ними ты будешь гулять, когда родятся и подростут? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Sigita, Не знаю Если тебе не интересно выводить взрослых собак, то могу сказать что с малышами очень забавно поиграть на траве. Не попробуешь, не узнаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita