Отписываем здесь, каким муз. инструментом заинтересовались, как хорошо играете, я например играю на гитаре, и немножко на пианино и аккордеоне Высказывайте свои мысли, можно так же обмениваться табами и нотами, задавать вопросы по музыке) Кто играет на гитаре, пишите здесь, могу подсказать пару хороших табулатур.
Вот пара табов, они открываются программой Guitar Pro. Реквием по мечте Баста - Моя игра
Программа - тренер по аккордеону Ноты Danza Kuduro для аккордеона (открывать тренером) Реквием по мечте для аккордеона (открывать тренером)
Последний раз редактировалось Андонимус; 10.05.2013 в 18:13..
Причина: Дополнение к шапке
Курай ) башкирский и татарский духовой инструмент. Меня привлекли его волшебные звуки. Научиться не сложно, но требуется большой запас воздуха в грудной клетке. С этим немножко проблемы.
Последний раз редактировалось Жизель; 27.04.2013 в 13:45..
Курай ) башкирский и татарский духовой инструмент. Меня привлекли его волшебные звуки. Научиться не сложно. Требуется большой запас воздуха в грудной клетке.
Андонимус, когда я училась, у нас в музшколе не было класса по скрипке, он позже появился. А потом как-то желание перегорело.
А на гитаре тоже классно же! Мне очень нравится, когда играют в компании на гитаре