Там много таких здоровых и нормальных соображающих парней есть. И всегда приходили такими и уходили от туда. Здоровыми. Просто в силу каких-то обстоятельств надо было там побыть.
Там много таких здоровых и нормальных соображающих парней есть. И всегда приходили такими и уходили от туда. Здоровыми. Просто в силу каких-то обстоятельств надо было там побыть.
Да нет это наркоманы. Бродяги. бывшие зеки. Бомжи.
Там блатная тусовка тоже есть. И как правило блатным идут на уступки. Разрешают хранить сигареты, кофе, чай, карты, телефоны. Все что запрещено. И блатные всегда лежат в особых «блатных палатах» - это второй отсек 3й. 4. И 8 палаты.
@Бутыльник, от армии я не косил. У меня не было паспорта. И повестка не приходила. У меня есть друг Вова Флджян в дурдоме, он тоже паспорт не получал до 35 лет. Но ему полгода назад сделали. И в армии он тоже не был.
@Эстер, я работала с человеком , который лежал в дурке дней 15 или 20 он говорил не помню точно. Я удивлялась как служба безопасности его пропустила. А оказывается есть степени всего этого ,шифры и т.д. Хороший парень , но со странностями ))
@Эстер, я работала с человеком , который лежал в дурке дней 15 или 20 он говорил не помню точно. Я удивлялась как служба безопасности его пропустила. А оказывается есть степени всего этого ,шифры и т.д. Хороший парень , но со странностями ))