включая карьер упомянутый, наверняка ведь всё ещё присутствуют.
Конечно, только я не знаю пустят туда или нет, как в моем детстве а так места у нас красивые, особенно в мае-июне пока все еще не выгорело под солнцем, пока небо как на детском рисунке голубое голубое, а не блеклое как в августе.
На краю Оук-стрит (2026) — не самый плохой вариант. Но что они творят, божечки!
Спойлер: Скрытый текст
Вокруг творится какой-то хтонический песдец, а они отношения выясняют.
Зато мальчик в гипсе порадовал, как соппсна и его брат.
Отец семейства в конце концов не нюня, а очень даже героический герой, но какова лешева они забрали себе нового папу, чтобы што? Он ведь не сможет спасти маму и дети останутся совсем одни
Хоть и ненадолго
Оно приходит за тобой (2014) — симпатичный нетривиальный ужастик. Как я ево не видела, как?
На краю Оук-стрит (2026) — не самый плохой вариант. Но что они творят, божечки!
Спойлер: Скрытый текст
Вокруг творится какой-то хтонический песдец, а они отношения выясняют.
Зато мальчик в гипсе порадовал, как соппсна и его брат.
Отец семейства в конце концов не нюня, а очень даже героический герой, но какова лешева они забрали себе нового папу, чтобы што? Он ведь не сможет спасти маму и дети останутся совсем одни
Хоть и ненадолго
Оно приходит за тобой (2014) — симпатичный нетривиальный ужастик. Как я ево не видела, как?
Ты мне ссылку на кино давала - я и посмотрел... Нормально зашло , только уже забыл про что там ..и как называется .... когда в конце совсем все померли .
Небось такая же фантастика и этот .
Сейчвс кино всегда про ужасных бандитов . Прославляют их киношники , вмемто того, стобы показательно расправиться и выпустить кишки. Такой уж у нас не социальный строй !!!
Говно .
Но я за Россию, конечно!!!
Актеры и их игра, просто бомба и сам фильм отличный))) Главная героиня очень нравится, правда сцены , где она дома, как воспоминание, с отцом, это не понравилось...
Потихоньку смотрю Детские игры.
На днях посмотрел Детские игры 2. Про куклу Чаки.
Прикольная франшиза - ужастик.
Но захватывает. Смотрится на одном дыхании.
Думаю посмотрю все 8 частей!
«Дерсу Узала». Куросава конечно молодец, но большая удача это исполнитель главной роли. В финалочке не кукла.
Мне кажется, что я немножечко когда-то видела этот фильм, но очень давно приочень