Красивое лицо с каким-то бурнусом. Вне контекста я птичка, мне такое сложно.
Ежель вопрос в том, по какому принцепу, то уместность самая главная буква. Яхз)
Чеботина родилась в Петропавловске-Камчатском 26 апреля 1997 года.
Родители назвали дочь Людмилой в честь певицы Зыкиной. Когда ей было шесть лет, родители развелись, и мать с двумя дочерьми переехала в Москву.
Музыкой девочка занималась с раннего детства. Училась в музыкальной школе на хоровом отделении, затем окончила Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства по специальности «педагог по эстрадно-джазовому вокалу». image1791040165089_1.png
Меня кстате тоже в честь одной там певицы назвали — в моменте выбора звучало радио. Бабуля так сказала, а отец не вспомнил)
У Люси дивно меняющийся портрет в зависимости от.
Меня кстате тоже в честь одной там певицы назвали — в моменте выбора звучало радио. Бабуля так сказала, а отец не вспомнил)
У Люси дивно меняющийся портрет в зависимости от.
Ой, ну какая интересная история у этой Люси! Видно, что музыка в крови с самого детства, раз такие серьезные учебные заведения в дипломах. Но я вот смотрю на её путь и на эти красивые фото в кутюрных платьях... кажется, что сейчас её образ — это уже не только результат музыкальной школы, но и очень грамотно выстроенный имидж.
А то, что её назвали в честь певицы — это вообще отдельный вид романтики. Значит, судьба заранее намекнула, что ей суждено быть на сцене. Но вот в этом платье с декольте и шлейфом она явно знает, как заставить мужские сердца биться чаще, а женщин — внимательно обсуждать детали её образа. Красивое «лицо» перемен в имидже!