По местам мне кажется хорошо.... и также комментарии для разговора .... и кто опоздал пусть вне конкурса посылают !
Комментарии. Если честно я одна, как дура распыляюсь. Комментирую комментирую. Вмем остальным по-боку. В рот воды набирают и боятцо слова лишнего сказать
Кому нужны эти комментарии
Ведущий выставил тему. Участники прислали работы. Потом выставили сухо номерочкам циферки в голосовании. Мило, душевно, по-семейному. Уютно главное.
Комментарии. Если честно я одна, как дура распыляюсь. Комментирую комментирую. Вмем остальным по-боку. В рот воды набирают и боятцо слова лишнего сказать
Ведущий выставил тему. Участники прислали работы. Потом выставили сухо номерочкам циферки в голосовании. Мило, душевно, по-семейному. Уютно главное.
Так не интересно. Я мало комментирую потому, что отвлекают, и вообще я медленный человек и путаюсь даже в простом ))) . Тоже , думаю, что я стараюсь .
Наверное можно и больше трех мест отмечать , если кто-то захочет . И после подведения итогов пусть хвалят работы
Последний раз редактировалось Фаломеев; 27.09.2026 в 14:32..
Вы совершенно замечательно комментируете! Всем нужны, не останавливайтесь пожалуйста!
Поддержу. Вы совершенно замечательно комментируете. (и сам порой люблю коментнуть , эх, раззудись рука, но обычно потом на это сильно обижаются)) - приходится наступить своей пестне на горло и кидаться сухими циферками а то мокрыми поморде людям не нравится🙄 ну как на аватарке Джулай) А вот у вас хорошо получается!
Я б вам вобще выделил какой-то спецприз - за комментарии (там, золотой баклажан, арфа-муза, гусиное перо пушкена, гусь с ощипаным задом после пушкена, ну по вкусу - что вам по вкусу? только не замолкайте - у вас отлично получается
Последний раз редактировалось Брюк; 29.09.2026 в 07:26..
@Шмигирилова, обычный опрос проще и понятнее, вполне справедлив, а схема с ранжированием только иногда может быть интересна - если много участников (например 10) и выбирать можно несколько вариантов сразу. Так вижу)
Голосование опросом можно состряпать (мною так и делалось обое дважды) с возможностью выбора более одного. Без ранжирований получается, одинаково. Мало кто использовал эту фичу, потому что четать условия скушно. Это понятно)
Когда будут сисько писечные конкурсы, расчленёнка всякая, пейзажи, листья и вся хуйня мира мне вообще не вставляет?
Что по сиськам, уважаемая редакция?
Начала смотреть кено про андроида (разумеется, он с сиськами). Мужуки создадут лодку, кружку, кошку и станут думать, как бы её трахнуть
Мне искренне жаль!
@Шмигирилова, мне проще опрос, чтобы лишний раз не напрягать остатки мозга. Но какой будет, такой и приму, шо ж делать.
Про будущие конкурсы: сколько-то лет назад тут был конкурс-угадайка "Любимая кружка (чашка)". Всякие были, от мейсенского фарфора до мятого люминия. Можно было бы провести с этой тусой.
Окей окей. Рили это всё печально. А угадайку с кружечками чоб и не провести..)
*Помню кружку Джуллз чайновую. И Брюка))))
Во мне многаслов в моменте, — просмотра фото в лс, голосования. Слабачка я, по итогу молчу в теме как об лёд, но личняково кажется всем говорю, что я о них думаю.
Лень расставить по местам бывает, а коммент совсем тумачь. Добровольное солгасие, свободная воля и всё такое. Никто почти не заставляет делать ничего
Комментарии добавляют красочек как никто.
Так не интересно. Я мало комментирую потому, что отвлекают, и вообще я медленный человек и путаюсь даже в простом ))) . Тоже , думаю, что я стараюсь .
Наверное можно и больше трех мест отмечать , если кто-то захочет . И после подведения итогов пусть хвалят работы
Капец как странно, что ты ещё эту степь не освоел кстати.
Я фиговый прикладываю листик
К срамным местам (благодарите Шми!)
Тока прошу, прошу , без моралистик!
Своими вновь выслушивать ушми
Как неприлично фу , листка побольше
Нельзя ль найти? Пропустим мимо ух
Все причитанья горькой редьки горше
Не угодишь - приложь хоть и лопух 😒