Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Они думают, да? Думаю заняты) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Сорян Не знаю куда писать Отдайте мне тему форумчанина Ну бросил же Про Шерлока Холмса В литературе А в чем проблема писать в теме? Каким образом ее тебе отдать? Топикстартера поменять? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А в чем проблема писать в теме? Каким образом ее тебе отдать? Топикстартера поменять? А можно? Хочу подправить пост первый и единственный собсно и продолжить Последний раз редактировалось Why Why; 30.09.2026 в 18:52.. Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
@Why Why, нет и с чего вдруг? Хочешь, сделай свою тему о рассказах Конан Дойля, но смысл повторяться? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ясно Пусть тухнет дальше) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
@Why Why, модератором темы можно стать только в апокрифах. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Why Why, модератором темы можно стать только в апокрифах. Перенести в апокрифы можно? (спрашиваю на всякий случай) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
@Why Why, сделай свою тему лучше, например, "по следам Шерлока" ну и развивай как хочешь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Why Why, сделай свою тему лучше, например, "по следам Шерлока" ну и развивай как хочешь Плодить вам этих Шерлоков))) попробую там обосноваться если сильный зуд будет. Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why