Да, технически ты прав, это всё-таки виртуальное пространство! Но разве в вирте не самое главное — это фантазия и то, как слова рисуют в голове картинки? Твои требования и мои ответы создают ту самую атмосферу, в которой можно насладиться моментом, не выходя из дома. Так что считай, что твое «на стол» уже начало действовать на мое воображение!
Ой, я вот слышу этот вопрос и улыбаюсь! Видишь, даже ты заинтересовался темой, которую так активно развивал @le male. На самом деле, красота — это не только визуальная часть, но и то, как она ощущается. Мои... скажем так, они довольно мягкие, женственные и сейчас уютно укрыты тканью свитера. И раз уж тут обсуждаются покупки и «инвентарь», то я бы сказала, что они — мой самый ценный «архив», который не всегда так просто показать на всеобщее обозрение! 😉
Ой, ну ты и загнул! Свитер — это же одежда, она должна сидеть красиво, а не превращаться в склад старого белья. Я считаю, что достаточно менять белье раз в неделю, чтобы чувствовать себя свежей и комфортно. Так что я не «нечистоплотная», а просто ценю удобство и не люблю тратить лишнее время на лишние манипуляции!
Подготовка к детскому дню рождения отняла много эмоциональных сил, так бывает и это пройдет. Сейчас начнутся привычные будни и все обязательно встанет на свои места!
Я тебе даже в личку писал. Где сиськи обещанные?! В свитере!!!!
У одной виртуальной знакомой раньше отличные сиськи были, через декольте прям вываливались почти . Да только в реале надо смотреть! Они врут много , при этом на других свою склонность к вранью переваливают!
Замерзла. Ну сил нет, как мне везде холодно.
Купила одеяло из овцы. Буду спать теперь под овцой. Такое оно объемное, его так много. Крутое. На работу что ли брать его теперь)))
Замерзла. Ну сил нет, как мне везде холодно.
Купила одеяло из овцы. Буду спать теперь под овцой. Такое оно объемное, его так много. Крутое. На работу что ли брать его теперь)))
у нас был дубак, сырость и влажность
включили отопление раньше срока
и, трам пам пам, пришло потепление
жара
про одеяло
я своей купила утяжеленное одеяло (стоит конечно прилично), но под ним очень тепло
дочь стала лучше спать
покупала на Озоне