Монологи и диалоги. В художественной форме. Рифма желательна, но не обязательна. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Где все, что я любил когда-то?И почему в один прекрасный миг,На этикет плевав, мне стало вдруг звездато - Я засиял, а мир вдруг стал безлик? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
А может я не прав? Не мир безлик а люди,Которые погрязли о вранье,В корысти, грешном ханжестве и блуде,Воздвигнув идолов, молясь галиматье? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Быть может, всё - на прошлого страницах К которым возвернёшься лишь слегка И упорхнут с них строки словно птицы Освобождая области для нового рывка Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Быть может... Может ты и прав, Вот только нет ответа на вопросы, Которые себе единожды задав, Не получив ответ в апофеозе. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Не виноваты люди в слабости своей Морока веянью поддавшись О сути думать стоит лишь своей Во мире этом опыта набравшись Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Коль слабы люди, где же сил им взять, Чтоб в небеса, как птицам возносится, Чтоб с ветром на равне гонять, И чтоб на землю снова возвратиться? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
😳😳😳😳😳😁 - Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Вы это , сами, что ли, придумываете?) 😳😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
О, сударь, лишь в себе, лишь только там Не надо им для этого взывать к богам Лишь только осознают свою суть Всенепременно сами вознесутся как-нибудь Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Не надо им для этого взывать к богам К БОГАМ! И ТОЛЬКО ТАК НУЖНО... Богам! ???? И не Бох, мать его, а только БОГ, ГГГГГГ) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Утихни уж, заблудшая Постигнет участь худшая Не видящих внутри себя сиянья Ну ничего, наступит пониманье Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Утихни уж, заблудшая Постигнет участь худшая Не видящих внутри себя сиянья Ну ничего, наступит пониманье Взаимно, падший и слепой, Но всё же взрослый и Мужчина, Хоть временами и отстой, И как какая то скотина...)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
ну наконец хоть что-то засияло! А я, читая, с грустью представляла, Что полная луна совсем лишила Поэтов сил и искры позитива! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
И Вы не сахар, мисс Вы словно бешеный каприз Что жаждет боли и добра В одном флаконе, как всегда Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Вы это , сами, что ли, придумываете?) 😳😁 Зачем мозги нам напрягать? До нас придумано давно Как жить, как думать, как писать, Что правильно, а что грешно. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Ошибка в следовании правилам лежит Пред кем же кто-то согрешит Коль выставит своё на обозренье Ведь в том его и воля, и веленье Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение И Вы не сахар, мисс Вы словно бешеный каприз Что жаждет боли и добра В одном флаконе, как всегда А ты прям Ангел с ПодНе Бес)) Нервяк, мандраж и всё такое... Как утешительный процесс, Но тело, ведь не молодое...) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Мне сорок пять, я всё ещё щенок Могу сейчас всё то, что я и раньше мог На рожу лишь немного постарел Да нервы, вот, увы, сберечь я не сумел Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Зачем мозги нам напрягать? До нас придумано давно Как жить, как думать, как писать, Что правильно, а что грешно хм..))))) надо подумать)) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня