Кинг тяжеловасто читается. Крайний раз "Сердца в Атлантиде" четал. "Кладбище домашних животных" и сейчас где-то на полке стоит.
А мне наоборот, читается прям на ура. Первая моя прочитанная книга Кинга это Последняя игра Джеральда (взяла в городской библиотеке), потом пошел цикл Темная Башня и на первых же страницах Стрелка (1 книга цикла) я потерялась в его мире
А мне наоборот, читается прям на ура. Первая моя прочитанная книга Кинга это Последняя игра Джеральда (взяла в городской библиотеке), потом пошел цикл Темная Башня и на первых же страницах Стрелка (1 книга цикла) я потерялась в его мире
Нашёл. Давно уже бумажные книги не читал, всё электронка. Последнюю бумажную читал "Знак зверя", книга история Iron Maiden. Остальное всё скачиваю.
Давно уже бумажные книги не читал, всё электронка.
Я ваще плохо воспринимаю электронный книги. Замятина пыталась читать в электронном варианте, чуть не застрелилась, а бумажную версию Мы проглотила чуть ли не за час и осталась в огромном восторге
Я ваще плохо воспринимаю электронный книги. Замятина пыталась читать в электронном варианте, чуть не застрелилась, а бумажную версию Мы проглотила чуть ли не за час и осталась в огромном восторге
Нуу... Я бы тоже лучше читал в бумажном формате, н учитывая сколько я прочитал за последние скажем лет... (пусть будет 10), пришлось бы пристраивать к дому бублиотеку. А так всё в Fb2 формате на винте.
У меня особо времени читать нет, но небольшую подборку любимых книг собираю. Антиутопии все собрала, в хорошем переводе, оформлении
Ну, у меня раньше, когда машина под погрузкой стояла, можно было читать, писать, плясать, рисовать, петь и изучать древне-японский езык атакже. Сейчас перебрался в гаражную контору, времени ничуть не уменьшилось. )