Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не пей вина, Гертруда...(с) И пиво и виски и самогон и водку и коньк 😂😂🥺😂🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Аня, поспи немножко. А ты меня Любишь? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥰😂😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
@Дождев, ВОТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ))) 😊🥺 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение А ты меня Любишь? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥰😂😂 Нет. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Че, моя жаркая душа никуя не означает?)))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Нет. я тебе не верю... 😭😭😭😭😭 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
@Дождев, Ты меня предаешь, не я тебя, ... Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
я воообщееене никомуууук нееее нуууужнаааа))) 😆😆😆😆😆😆😆 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Самба пьяного мотылька у закрывшегося ларька. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Самба пьяного мотылька у закрывшегося ларька. Спасибо, моя рдна из любивх песен()) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
@Дождев, Эй, слышишь, ты чувак, ты готов меня проебатьб насовсем а!??? Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение @Дождев, ЧЕ, СЕРЬЕЗНО?)))))) Давай, и Мел ззаэодно... 😂😂😂😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня