Играла в мортал комбат кстати , нравилось. Стрелялки пробовала как-то не мое , не получается. Брат надо мной все смеялся , что я всегда нож выбирала как оружие , им как-то ловчее было дело Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, попробуй стрелялки от третьего лица, да и вообще вариант прикольный, когда и персонажа видишь своего. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
@Хон, Тебе какая локация в Манханте больше нравится? Ну, там, дом Старквезера или зоопарк или тюрьма...? И чем, каким оружием? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, Химический завод. Мачете. А у тебя по этим вопросам какие предпочтения?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение @GlooMask, Химический завод. Мачете. А у тебя по этим вопросам какие предпочтения?) Мне нравится метро и ломик... а из расходников - кусок стекла. Но иногда развлекуха - из темноты кирпичами босяков окучивать... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение из темноты кирпичами босяков окучивать вот если кирпичом можно было казнить как-нибудь красиво) из расходников удушалка прикольная) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон