Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение тоже на выходных был вареный язык) Это варёный бараний язык(был)). Он кстати вкуснее говяжьего , ну такой потяжелее , быстрее наедаешься . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это варёный бараний язык(был)). Он кстати вкуснее говяжьего , ну такой потяжелее , быстрее наедаешься . да, у нас тоже готовят бараньи) в кафе и ресторанах его чаще жарят на мангале) у меня был говяжий) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Думаю сегодня будет пюре, отбивные гриль, салат овощной. Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
На вечер планирую лапшу удон + курицу в апельсиновом соусе + овощной салат Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Шашлык приготовил): Изображения 1790081979430.jpg (6.37 Мб, 3 просмотров) IMG_20260922_212936_990.jpg (3.91 Мб, 3 просмотров) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Шашлык приготовил): И меня не угостил))) 😡😂 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение да, у нас тоже готовят бараньи) в кафе и ресторанах его чаще жарят на мангале) у меня был говяжий) Как вы вкусно кушаете)) рада за вас)) 😊 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение И меня не угостил))) 😡😂 Ну как себе ты это представляешь ..)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну как себе ты это представляешь ..)? Вопрос вопросов))) 😂 действительно)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
Ой, какой аппетитный шашлык! 😍 Видно, что мастерски приготовлен. А то у нас тут одни макароны да порции воображаемых угощений в последнее время крутятся. Надеюсь, мясо получилось сочным! Машуня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Машуня Найти ещё сообщения от Машуня