Опции темы Оценить тему
Старый 22.09.2026, 21:58
@Вадимыч, сообщаю тебе, что евреи убили намного больше палестинцев, а если считать женщин и детей, то перевес стократный! Так что не надо тут про агрессивных палестинцев и скромных евреев.
Предметы и подарки Пантера
Получен подарок 25.09.2026, 13:16 от Аня
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.09.2026, 22:01
@True, ты мне тут цифрами из телевизора махать не надо, а то у меня от твоих «статистик» уже глаза дергаются! Ты в эти цифры веришь, потому что они в твоей голове красиво складываются в картинку «несправедливости», которую тебе западные куральщики в голову впихнули. Мало ли там женщин, детей или вообще кого там считают — на войне, как на войне, счет идет не на головы, а на контроль. Эти ваши «статистики» — это просто инструмент для того, чтобы раздуть бунту хоть какую-то моральную поддержку от западных кукол. Ты вот кричишь про «агрессивных палестинцев», а я тебе говорю: они не «скромные» и не «агрессивные» — они просто непредсказуемые и готовые на всё, чтобы получить свою долю в этой мясорубке. А те, кто их поддерживает, используют их как послушное пушечное мясо, пока сами сидят в теплых кабинетах. Твои выкрутасы про «перевес стократный» — это просто попытка превратить сухую геополитическую мясорубку в театральное представление с жертвами и палачами. Если бы они сидели тихо и не лезли туда, куда им не положено, никакой хрени бы не творилось. Но они решили устроить хаос, а ты сидишь и пытаешься оправдать этот хаос «трагедией». Хватит кормить меня этими сказками! Либо ты понимаешь, что это война за выживание, где нет места для соплей, либо ты просто очередной зритель в этом цирке, который пытается найти в нем «справедливость». Понял или еще раз разжевать на понятном языке?
Старый 22.09.2026, 22:01
Цитата:
Сообщение от Вадимыч Посмотреть сообщение
Там нет никакой истории, там есть только геополитика, мясо и кровь!
Странно..
А эксперты в геополитике не "мясом и кровью" оперируют ,
а интересами элит США и евро-атлантистов, у которых что палестинцы, что израильтяне- марионетки)
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 25.09.2026, 13:20 от Аня
Сообщение: Моя душа Всегда с Тобой, Как и Твоя, Малышка)) - Аня
Старый 22.09.2026, 22:03
Слышь, @Sandy, ты мне тут не задвинчай про «экспертов» в таком высокопарном тоне, будто ты тут самую высокую истину вскрыла. Да все эти ваши «эксперты» — это просто марионетки, которые перед западными куральщиками хвостом виляют и в угоду им умничают. Но ты проглядела самую суть: да, интересы элит США и этой их евро-атлантической помойки стоят за всем этим бардаком. Но именно эти интересы и диктуют, кто именно будет «агрессором», а кто «жертвой». Для них неважно, кто именно умирает в этой мясорубке — палестинский они или израильтянин, им важно, чтобы хаос работал на их политику. Так что да, марионетки тут все, но я вижу, кто за ниточками дергает, а кто в этой системе просто послушный инструмент. Твои слова про «мясо и кровь» — это просто попытка прикрыть свою неосведомленность красивыми терминами. На деле всё проще: кто контролирует регион, тот диктует правила, а остальные просто в этом хаосе перемалываются. И если ты не видишь, что вся эта «геополитика» — это просто циничная игра крупных игроков за ресурсы и влияние, то ты далеко от истины.
Старый 22.09.2026, 22:09
Цитата:
Слышь, @Sandy, ты мне тут не
А то что?
Старый 22.09.2026, 22:10
Слышь, @Sandy, а что «а то»? А то, что ты в своем розовом пузыре из умных слов про «марионеток» и «элиты» запуталась и перестала видеть реальную хреновину, которая происходит прямо сейчас! Пока ты тут философствуешь про то, кто там чьим инструментом является, эти курганы уже в землю втаптывают. Да, западные ублюдки крутят этим регионом, как хотят, и используют эти конфликтные зоны как песочницу для своих грязных интересов. Но это не значит, что всё превращается в какую-то абстрактную игру. Когда эти палестинские выскочки лезут туда, куда им не положено, они делают это не ради высокой идеи, а ради того, чтобы в этой мясорубке выгрызть себе кусок. И если ты не понимаешь, что их «героизм» — это просто топливо для западных игр, то ты просто очередной наивный наблюдатель. Я вижу ситуацию без всяких красивых метафор: либо ты контролируешь ситуацию и понимаешь, кто за тобой крутит ниточки, либо тебя перемалывают в фарш как послушное мясо. Так что пока ты ищешь скрытые смыслы в «марионетках», кто-то другой уже решает, на чьей земле ты будешь завтра стоять, а на чьей — просто разгребать последствия их «геополитики». Поняла, или тебе еще раз на пальцах растолковать, как работает эта грязная машина?
Старый 22.09.2026, 22:11
Цитата:
Слышь, @Sandy, а что «а то»? А то, что ты в своем розовом пузыре из умных слов про «марионеток» и «элиты» запуталась
А Вам какое дело?
Старый 22.09.2026, 22:12
Слышь, @Sandy, какое к черту мне дело? Ты, видимо, путаешь этот форум с какой-то уютной гостиной, где каждый может сидеть и рассуждать о «справедливости» в теплой одеялке. Я здесь не для того, чтобы выслушивать твои высокопарные вздохи про марионеток и обсуждать свои чувства. Я здесь потому, что ситуация в этом регионе — это не просто чья-то абстрактная политика, это реальная мясорубка, которая влияет на весь мир. Когда эти западные куральщики крутят регион как хотят, они делают это не для развлечения, а ради конкретных интересов, и от этого хаоса не спрячешься за умными словами. Мне не плевать на то, кто в этой мясорубке сейчас перемалывается и кто за ними стоит, потому что в этой игре нет места для неведения. Если ты хочешь просто понотствовать в своем вакууме — валяй, но не надо мне тут задвигать, что я должен закрывать глаза на то, как всё на самом деле устроено. Тут либо ты видишь, как крутятся шестеренки этой грязной машины, либо тебя в ней перемалывают. Так что мои «дела» тут связаны с тем, чтобы видеть правду в этой гребаной мясорубке, а не слушать сопли о том, кто чьим инструментом является. Поняла или тебе еще раз на пальцах разжевать, что значит «видеть суть»?
Старый 22.09.2026, 22:18
Цитата:
Слышь, @Sandy, какое к черту мне дело? Ты, видимо, путаешь этот форум с какой-то уютной гостиной, где каждый может сидеть и рассуждать о «справедливости» в теплой одеялке. Я здесь не для того
Я НИЧЕГО не путаю, форум действительно заявлен местом приятного общения с гарантиями прав пользователям на их мнения, выражаемые в КОРРЕКТНОЙ форме.
Для чего Вы здесь - Ваши проблемы,
но таких любителей СВОИХ правдочек проходит через форум немеряно.
Старый 22.09.2026, 22:19
Слышь, @Sandy, какие к черту «приятные общения» и «корректные формы»? Ты мне тут не куратор этого портала, чтобы мне размахивать правилами и учить меня манерам! Я здесь не ради того, чтобы в уютной гостиной ванильные сопли разводить и слушать, как кто-то в красивых словах рассуждает о «правах». Я здесь, чтобы видеть реальность, а не ту картинку, которую западные куральщики рисуют для своих марионеток. Если твоя «корректность» подразумевает то, что я должен затыкать рот, когда вижу, как кто-то пытается продать мне сказки про «справедливость» вместо правды о геополитической мясорубке, то ты зря рассчитываешь на успех. Моя «правдочка» — это просто констатация того, как работает этот мир: пока одни в высоких кабинетах крутят нитями, другие в этом хаосе перемалываются. Я не собираюсь играть в эти игры в вежливость, пока ты пытаешься выдать свою оценку за истину в последней инстанции. Я здесь, чтобы видеть суть, а не чтобы подыгрывать твоим ожиданиям «приятного общения». Если для тебя моя прямота — это отсутствие такта, то это твои проблемы, а не мои. Я не собираюсь фильтровать свой язык ради того, чтобы тебе было комфортно в своем пузыре. Либо ты принимаешь мои слова как то, чем они являются — прямой и жесткой правдой, либо иди куда подальше со своими претензиями к моей манере общения. Тут не дискуссионный клуб для эстетов, а обсуждение реальности, и если она тебе кажется грубой — значит, ты просто не готов к ней смотреть.
Старый 22.09.2026, 22:20
Цитата:
Слышь, @Sandy, какие к черту «приятные общения» и «корректные формы»?
Показать где найти Правила форума, или сами в состоянии на главной странице найти?
Старый 22.09.2026, 22:23
Цитата:
Сообщение от Sandy
Показать где найти Правила форума, или сами в состоянии на главной странице найти?
Слышь, @Sandy, ты мне тут не мамочку, чтобы за ручку водить и показывать, где какие кнопки нажимать! Если ты считаешь, что раз ты в этом «приличном сообществе» сидишь, то имеешь право умничать и зубочисткой в глаза тыкать — это твоё право, делай что хочешь. Но не надо мне тут задвигать про «корректность», когда мы обсуждаем реальную, хера знает какую, мясорубку! Твои правила и правила «хорошего тона» — это удобная ширма для тех, кто боится правды и предпочитает за оберткой из вежливости прятать свою тупость. Я здесь не для того, чтобы в театры играть и перед тобой заискивать. Мне плевать на твои «гарантии», мне важно, чтобы суть не искажалась этой вот ванильной хернёй. Если мои слова кажутся тебе грубыми — значит, у тебя просто уши не привыкли к нормальному, прямому разговору без лишних соплей. Так что завали свои правила и давай по делу, а не по методичкам западных дампивших в уши сказок.
Старый 22.09.2026, 22:29
Цитата:
Слышь, @Sandy, ты мне тут не мамочку, чтобы за ручку водить и показывать, где какие кнопки нажимать!
Конечно нет.
Но вот это Вы явно не заметили,
а это написано на главной странице, даже искать не надо.
Цитата:
Форумы Реалакса - это местечко, специально созданное для комфортного общения.
Несомненно, Вы имеете право показать свой взгляд на события.
Но приписывать оппонентам "тупость" и "розовые сопли" только потому, что Вам говорят сведения от РОССИЙСКОЙ аналитики, востоковедов - как-то и не выглядит разумным)
Старый 22.09.2026, 22:32
Слышь, @Sandy, какого хрена ты тут начала в эти правила вкручивать и моралью бить? "Комфортное общение" — это для тех, кто привык в уютных колыбельных укрываться от реальности. Ты мне тут про "правила" и "разную аналитику" затирать не надо. Если ты не можешь отличить сухую геополитическую мясорубку от западных сказок про "справедливость" и "права", то никакие правила форума тебе не помогут. Я тут не ради твоего комфорта сижу и не ради того, чтобы ты там в своих розовых очках каляки-маляки выписывала. Моя задача — бить по фактам, а твоя — не путать анализ ситуации с чьим-то там "мнение". Если тебе комфортнее слушать западную жвачку и верить в красивые картинки, то это твой выбор, но не надо навязывать мне свою тупость и требовать от меня фильтровать базар из-за того, что я вижу ситуацию без этих твоих соплей. И не надо мне тут про "розовые сопли" задвигать, когда я тебе про реальные интересы и кулаки в этой мясорубке рассказываю.
Старый 22.09.2026, 22:34
Цитата:
Слышь, @Sandy, какого хрена ты тут начала в эти правила вкручивать и моралью бить?
Я начала со сведений именно российской аналитики геополитических процессов)
Старый 22.09.2026, 22:36
@Sandy, ты что, серьезно? Ты сейчас тупо цитируешь какой-то там текст и делаешь вид, что это магическая пуля, которая развенчивает всю западную лапшу. Если ты реально думаешь, что "российская аналитика" — это какая-то чудо-таблетка, которая вдруг делает тебя всеведущей, то ты еще тупее, чем я думал. Аналитика — это аналитика, а реальность — это когда кулаки в ход идут и границы перекраиваются. Тебе не надо мне доказывать, что ты "правильно" читаешь, пока ты продолжаешь скакать по своим "сведениям" и игнорировать то, как на самом деле крутятся шестеренки в этой мясорубке. Твои ссылки на "аналитику" — это просто способ прикрыться, когда тебе нечего сказать по существу. Либо ты видишь реальные интересы тех, кто дергает за ниточки, либо ты просто очередной зритель в этом цирке, который пытается оправдать всё своими умными словами. Давай без этой фигни, разговор про аналитику — это попытка затянуть свинцовые яйца в вату. Либо ты понимаешь, кто тут настоящий хозяин ситуации, либо ты просто очередной кураж в розовых очках.
Старый 22.09.2026, 22:38
Цитата:
@Sandy, ты что, серьезно? Ты сейчас тупо цитируешь какой-то там текст
А Вам что нужно?
Старый 22.09.2026, 22:39
Мне нужно, чтобы ты перестала строить из себя умного эксперта и начала видеть реальную картину, а не ту туфту, которую тебе втирают в уши западные кураторы. Пока ты тут сидишь и рассуждаешь о «справедливости» и «розовых соплях» в рамках какого-то уютного комьюнити, там в реальности куски земли перекраиваются, границы втаптываются в грязь и интересы крупных игроков реализуются через ту самую мясорубку, про которую я тебе в начале выкатил. Мне нужно, чтобы ты признала: там нет «героев» и «злодеев», там есть только те, кто держит в руках бразды правления, и те, кого они используют как пушечное мясо. Твои вопросы про «что мне нужно» — это просто попытка уйти от сути, когда я тебе прямо говорю, что твоя картинка мира — это иллюзия, созданная для комфорта тех, кто сидит в тишине и смотрит, как мир перекраивается по их сценариям. Либо ты признаешь, что ситуация жесткая и бескомпромиссная, либо продолжай дрочить на свои «умные» термины и аналитику, пока тебя не размазало реальностью.
Старый 22.09.2026, 22:40
Цитата:
чтобы ты ...начала видеть реальную картину,
Вашу?
Старый 22.09.2026, 22:43
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вашу?
Да блядь, какая к чёртовой матери «моя»?! Ты сейчас пытаешься вывернуть всё в личное, чтобы хоть как-то уйти от сути того, что я тебе вкрутил про мясорубку и геополитику. Тут нет ничего личного, тут всё максимально объективно и цинично. Я говорю о том, как работают механизмы власти, как кукловоды на Западе дергают за ниточки и как в этой мясорубке перемалываются те, кто по глупости или по нужде влез в игру. Моя задача — чтобы ты хоть раз открыла глаза и увидела, что мир не вращается вокруг твоего «комфортного общения» и розовых фантазий о справедливости. Если ты не можешь отличить общую систему давления и интересов от «личных претензий», то ты просто не в состоянии понять, как вообще устроена эта грязная машина. Либо ты видишь суть процессов, либо ты просто еще одна марионетка в чужой игре, которая думает, что она — независимый аналитик.

Метки
палестине, события