Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Старый такой?) Не ожидал!!! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
1 место фото 6, все остальные мимо кассы. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение окажется, что фото выставил на конкурс муж) Женщина второстепенная, мне она не о чем. Момент пойманый понравился, а не персонаж. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Вроде перевёл. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
1 место — № 1 2 место — № 4 3 место — № 8 Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Опять не вижу фоток, шоб его коромыслом да по хребтине басурманской да в продольном направлении с нажимом. Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
В ближайшее постараюсь решить ватафак Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В ближайшее постараюсь решить ватафак Не Продолжим дальше, на интерес? Угадайку? кмк: №2 - @Why Why; №6 - @Чуча. Думаем дальше )) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, пару раз не зашло/ не хочу Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тотализатор тоже) Это меня опечалило. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ты сама голосуешь? или организатору нельзя? Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты сама голосуешь? или организатору нельзя? Я не голосую) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Бутыльник, в микрорасскзах приняла участие анонимусом и проголосовала за всех кроме себя. Штоп не песдеть) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тотализатор тоже) Это меня опечалило. ну и хусим... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение ну и хусим... Может, ты чёньть проведёшь? Ты тогда преподавал..) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, ты чёньть проведёшь? Ты тогда преподавал..) На цивиле? ... ты о чем? Последний раз редактировалось Курвиметр; 18.09.2026 в 21:12.. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
, , @Шмигирилова, Давай на Хэллоуин маскарад забомбеним? Как вариант. Последний раз редактировалось Курвиметр; 18.09.2026 в 21:14.. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, я где-то говорила, как меня зовут? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
1 место — №1 2 место — №6 3 место — №8 Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
@Курвиметр, о конкурсах я. Я о них. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова