Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я женщена и человек! Оксюморон какой то Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я женщена и человек! Не начинай..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, может ещё скажешь что ты товарищ Нетте(пароход и человек ))? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, может ещё скажешь что ты товарищ Нетте(пароход и человек ))? Наоборот же, впредь будь точнее! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наоборот же, впредь будь точнее! Ладно). Но было в жизни было столько математики , что очень легко переставляю слагаемые) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вчера вот таким блюдом ужинал (мясо, картофель, лук кольцами , томаты): Изображения IMG_20260915_204458_705.jpg (4.97 Мб, 6 просмотров) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Сегодня овсянка на воде, хлеб с растительным "маслом ", чай, витамины. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
на ужин хочу купить копченую скумбрию и пожарить картшку со шкварками Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение на ужин хочу купить копченую скумбрию и пожарить картшку со шкварками Такую, пожирнее. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вчера вот таким блюдом ужинал (мясо, картофель, лук кольцами , томаты): хорошо, что я ем суп лисичковый Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сегодня овсянка на воде, хлеб с растительным "маслом ", чай, витамины. скоро дойдет просто на воде и хлебе Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение скоро дойдет просто на воде и хлебе Куда дойдёт), не понял)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Куда дойдёт), не понял)? Просто ещё не дошло) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто ещё не дошло) Ну может быть..) Типо ослабну что ли, или что)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну может быть..) Типо ослабну что ли, или что)? Фигура речи примерно как дать тесту отдохнуть. Я умываю руки — вот пожалуйста, ещё одна! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фигура речи примерно как дать тесту отдохнуть. Я умываю руки — вот пожалуйста, ещё одна! Вот умеешь ты понятно объяснить .. Этого у тебя не отнять). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
18823603.jpg Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Куда дойдёт), не понял)? голодовка твоя Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение голодовка твоя Да понял, понял.. ). Когда тебя нет Шмигирилова всё так понятно объясняет )). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Чебуреки 2шт. и кофе ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup