Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Старый такой?) Не ожидал!!! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
1 место фото 6, все остальные мимо кассы. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение окажется, что фото выставил на конкурс муж) Женщина второстепенная, мне она не о чем. Момент пойманый понравился, а не персонаж. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Вроде перевёл. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
1 место — № 1 2 место — № 4 3 место — № 8 Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Опять не вижу фоток, шоб его коромыслом да по хребтине басурманской да в продольном направлении с нажимом. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
В ближайшее постараюсь решить ватафак Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В ближайшее постараюсь решить ватафак Не Продолжим дальше, на интерес? Угадайку? кмк: №2 - @Why Why; №6 - @Чуча. Думаем дальше )) Предметы и подарки Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, пару раз не зашло/ не хочу Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тотализатор тоже) Это меня опечалило. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ты сама голосуешь? или организатору нельзя? Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты сама голосуешь? или организатору нельзя? Я не голосую) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Бутыльник, в микрорасскзах приняла участие анонимусом и проголосовала за всех кроме себя. Штоп не песдеть) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тотализатор тоже) Это меня опечалило. ну и хусим... Предметы и подарки Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение ну и хусим... Может, ты чёньть проведёшь? Ты тогда преподавал..) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, ты чёньть проведёшь? Ты тогда преподавал..) На цивиле? ... ты о чем? Последний раз редактировалось Курвиметр; 18.09.2026 в 21:12.. Предметы и подарки Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
, , @Шмигирилова, Давай на Хэллоуин маскарад забомбеним? Как вариант. Последний раз редактировалось Курвиметр; 18.09.2026 в 21:14.. Предметы и подарки Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, я где-то говорила, как меня зовут? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
1 место — №1 2 место — №6 3 место — №8 Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
@Курвиметр, о конкурсах я. Я о них. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова