Возраст форумчан (перезалив) Поскольку прежняя тема уже устарела, делаем перезалив и перемещаемся в правильные возрастные группы! Последний раз редактировалось Мелисента; 24.10.2021 в 14:23.. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а я в 1998 школу закончил А я в 1988) У меня вообще красивыен цифры связаны со школой - пошла в школу в 1977, закончила в 1988 и наш класс это был 44 выпуск в школе Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты не в измененном сознании? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я в 1988) У меня вообще красивыен цифры связаны со школой - пошла в школу в 1977, закончила в 1988 и наш класс это был 44 выпуск в школе На второй год оставалась? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
@Курвиметр, аё-аё на тебя. В Балтии 11 классов было против российских 10-ти. Им русский язык впёхивали в плюс к общей программе. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я в 1988) У меня вообще красивыен цифры связаны со школой - пошла в школу в 1977, закончила в 1988 и наш класс это был 44 выпуск в школе Мистика) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
мне 54 года.......... Семенн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Семенн Найти ещё сообщения от Семенн
Цитата: Сообщение от Семенн Посмотреть сообщение мне 54 года.......... столько же, токмо если цифры местами поменять Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Когда я пришёл на форум, мне было 96.. Потом я умер. Сейчас мне где то 98) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты не в измененном сознании? Каво это ви спросил - и?))) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Мистика) В чём? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В чём? В цыфырках; будто знаки какие-то, свыше, етить)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение В цыфырках; будто знаки какие-то, свыше, етить)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, хочу такую. попрошу молодых сделать. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Забилась в уголок...под девичей фамилией Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Забилась в уголок...под девичей фамилией Ты меня и тут нашёл Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кругом гомосеки! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Кругом гомосеки! Точно не киборги? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты меня и тут нашёл Пришлось увеличить фотку. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение На второй год оставалась? В Литве среднее образование было 11 лет) А теперь 12... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Gucci, 30 летов? Да, 29 Gucci Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gucci Найти ещё сообщения от Gucci