Всякие находки бывают, чего же тут поделать. Животный мир с трудом вписывается в занятые людьми территории.
От человека больше пользы, чем беспокойства. У нас во дворе постоянно покармливают голубей и бездомных кошек (где-то под теплотрассой обосновались). Хотела поймать себе одного, убежал ).....не судьба, значит
От человека больше пользы, чем беспокойства. У нас во дворе постоянно покармливают голубей и бездомных кошек (где-то под теплотрассой обосновались). Хотела поймать себе одного, убежал ).....не судьба, значит
Каждый день на балконе кормлю этих птичек. Есть самый наглый, прямо с руки кормится)
А ты представь, я в двух конфессиях крещеный, мама с папой меня не поделили, кому молиться?
Вот так и живу. И лютеранам и првославным.
Родители решили что когда вырасту, сам определюсь. Разошлись когда мне было 14. В 20 лет мама отвела в православную церковь и покрестила. Общаюсь с лютеранами, к православным не хожу. Прихожу гостем, мне яйца не выкручивают, просто ради памяти мамы не перекрещусь. Раньше такое было немыслимо, жена должна была принять веру мужа, совок все перебаломутил. Таких много.
Тащат всё, что могут прожевать. Я решила не ходить в лес. Найду чем заняться. Нашла две старых коробочки из фанеры. Крышки выдвижные, как на старых школьных пеналах. Одну уже разрисовала (подсмотрела идею на одном из мастер-классов)1000041690.jpg
Ну и правильно .
Очень красиво!
Объёмно как то получилось .