Опции темы Оценить тему
Старый 11.09.2026, 17:28
@Leona, пользовательнеца ли ты тн шлёпаний?
Предметы и подарки Шмига мытая)))
Получен подарок 02.09.2026, 13:49 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2026, 17:55
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
@Leona, пользовательнеца ли ты тн шлёпаний?
Чиво?
Переведи на русский, пожалуйста.
Ну или на английский)
Можешь на иврите, если в вышеупомянутых языках несведуща)))
Старый 11.09.2026, 18:03
@Leona, тн = так называемых.
Старый 11.09.2026, 18:22
Чо переводить. Прикидывайся дальше
Старый 11.09.2026, 18:45
@Zigfrids, Осознанная демонстрация половых органов (эксгибиционистское поведение или игровое исследование) в рамках нормы чаще всего встречается у детей в возрасте от 3 до 6–7 лет. В этот период ребенок активно изучает свое тело, замечает разницу между полами и проверяет границы дозволенного, не вкладывая в свои действия сексуальный подтекст. К началу школьного возраста (7 лет) у детей под влиянием социализации обычно полностью формируется чувство стыда и понимание правил интимности, поэтому публичное обнажение прекращается.
Старый 11.09.2026, 20:16
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
@Zigfrids, Осознанная демонстрация половых органов (эксгибиционистское поведение или игровое исследование) в рамках нормы чаще всего встречается у детей в возрасте от 3 до 6–7 лет. В этот период ребенок активно изучает свое тело, замечает разницу между полами и проверяет границы дозволенного, не вкладывая в свои действия сексуальный подтекст. К началу школьного возраста (7 лет) у детей под влиянием социализации обычно полностью формируется чувство стыда и понимание правил интимности, поэтому публичное обнажение прекращается.
О чем я и говорила.
И любой особи с педагогическим образованием это очевидно.
Старый 11.09.2026, 20:24
@Red, у таких "воспитателей" "попиздеть" куда важнее профессиональной этики ну и элементарно человеческой морали ...
Старый 11.09.2026, 21:43
Отлично. В РФ трясти достоянием нормально и в 7 лет (у нас это уже не детсад, а первый класс школы), с чем и поздравляю. У нас же "послушные" дети это перестают делать после яслей. На этом и можем дискуссию завершать. Мир прекрасен в его разнообразии.
Старый 11.09.2026, 21:46
@Zigfrids, естественно у вас лучше , умнее и никто писюнами не трясет. Кроме одного мальчика из вашего рассказа 😊
Старый 11.09.2026, 21:49
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
@Zigfrids, естественно у вас лучше , умнее и никто писюнами не трясет. Кроме одного мальчика из вашего рассказа 😊
Куда там! Ниодного "лидера будущего".
Старый 11.09.2026, 21:53
@Zigfrids, действительно
Старый 11.09.2026, 23:00
Я хотел бы ответить, но тут, Red, поэтому молчу.
Старый Вчера, 00:22
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Я хотел бы ответить, но тут, Red, поэтому молчу.
Это правильное решение.
Старый Вчера, 00:24
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Куда там! Ниодного "лидера будущего".
Каждый раз, когда ты начинаешь говорить, я вспоминаю нашего бессмертного Задорнова.
Вы среднеарифметические.
А вот это уже моё.
Старый Вчера, 08:15
Я вот всё думаю, а можно ли "непослушного лидера будущего" заранее определить по запаху, если его непослушание коснётся вопросов про требуемые родителями "умываться" и "подтираться после борьбы с бурым"? Ну, там в плане, к кому примыкать заблаговременно и в таком роде ... Ответа к сожалению нет у меня пока.
Старый Вчера, 09:27
Мне кажется это не важно вырастет ребёнок лидером или нет, в конце концов он уже родился с определённым психотипом.
Главное чтобы был хорошим человеком , и не вырос дураком , как некоторые)
Старый Вчера, 10:23
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю, а можно ли "непослушного лидера будущего" заранее определить по запаху, если его непослушание коснётся вопросов про требуемые родителями "умываться" и "подтираться после борьбы с бурым"? Ну, там в плане, к кому примыкать заблаговременно и в таком роде ... Ответа к сожалению нет у меня пока.
Можно.
Я тебе помогу.

Когда он в ответ на очередной тупой приказ взрослого, не заревет, не забьется в истерике, а топнет ногой и скажет короткое"нет", будучи ростом, позволяющим ему пешком под стол ходить.
Это про характер, который не обломаешь.
Старый Вчера, 10:25
Так я уже не понимаю, мы здесь про тупых взрослых или про детей?
Старый Вчера, 10:29
Я смотрю, некоторые тут застряли на стадии анальной фиксации.
Это важный этап в периоде роста ребёнка, когда он учится управлять своими физиологическими функциями и приучаться к горшку.
Судя по всему, этот период в детстве проходил у них настолько болезненно, что будучи взрослым, травматичный опыт даёт о себе знать.
Старый Вчера, 10:33
... нужно бы определиться, про какой вариант мы здесь? В каком возрасте ребёнок станет умнее родителя? Если он уже в 5 лет умнее их ... ... нуууууу, допускаю, что и такие где-то родители есть ... нооооо, таких я что-то не припомню ... то, что потомство становится эрудированнее родителей только нормально. В противном случае смысл отпадает, но до определённого возраста в силу неопытности "нет" в части вещей недопустимо.