Опции темы Оценить тему
Старый 04.09.2026, 11:42
у меня есть по этому вопросу свое мнение
кто то его уже здесь озвучивал, повторяться не буду)
вопрос все-таки неоднозначный
сын говорит, что зря мы его в детстве не били
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.09.2026, 11:57
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Нас , детей, в моей семье тоже не били совсем))
А вот подружка любимая юности отхватывала от своего отца всяко, ремнем, и как то ещё , наказывал за фигню всякую, ну и ничего не помогало, просто издевался больше, дабы власть почувствовать....
Считаю, что лучше без побоев прямо, но ремня всыпать и строгость , если совсем каюк в поведении ребеныша, прям тогда необходимо))
Предметы и подарки гвоздики - Аня
Старый 04.09.2026, 12:01
Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
Нас , детей, в моей семье тоже не били совсем))
А вот подружка любимая юности отхватывала от своего отца всяко, ремнем, и как то ещё , наказывал за фигню всякую, ну и ничего не помогало, просто издевался больше, дабы власть почувствовать....
Считаю, что лучше без побоев прямо, но ремня всыпать и строгость , если совсем каюк в поведении ребеныша, прям тогда необходимо))
не помогало? то есть отец подружки бил за дело? или все таки власть почувствовать?
я против любого физического наказания...
Старый 04.09.2026, 12:46
Цитата:
не помогало? то есть отец подружки бил за дело? или все таки власть почувствовать?
я против любого физического наказания...
Чуть домой позже пришла, получала люлей, даже палкой бил.. Мы были подростками и я была максимум порядочность, а она всеровно с другими девчатами находила приключений, к парням тянуло... Курила, выпивка..( я тоже иногда, конешь))) И с одной стороны он её оберегал таким образом, а с другой, как то не помогало )))
Незнаю, толи она такая сильная и классная, что всё таки не слушалась, толи просто незнаю что и думать))))
Старый 04.09.2026, 12:48
Цитата:
Чуть домой позже пришла, получала люлей, даже палкой бил.. Мы были подростками и я была максимум порядочность, а она всеровно с другими девчатами находила приключений, к парням тянуло... Курила, выпивка..( я тоже иногда, конешь))) И с одной стороны он её оберегал таким образом, а с другой, как то не помогало )))
Незнаю, толи она такая сильная и классная, что всё таки не слушалась, толи просто незнаю что и думать))))
страшно видеть, как твой ребенок пускает под откос свое здоровье, жизнь
но битье не выход
и как она сейчас?
Старый 04.09.2026, 13:26
Цитата:
страшно видеть, как твой ребенок пускает под откос свое здоровье, жизнь
но битье не выход
и как она сейчас?
Замужем, за одним парнем - мужчиной.. Трое детей, двое сыновей и дочка... Работает как буйвол, сама, за 50 тыщ , считает лес, бревна... Ещё огород и вообще))))
Муж ну так себе, не ахти, короче)))
Бухачит...
Короче, сложно живет, но вытягивает это, как тягловая лошадь, молодец такая))))
Старый 04.09.2026, 13:47
Горячая темка. Можно сильно спорить мног раз))) пока скажу коротко - ПРИМЕНЯЮ.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 02.09.2026, 13:50 от Длинношеее - ДлинношеееПредмет
Получен подарок 29.08.2026, 12:45 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 04.09.2026, 14:33
Цитата:
Замужем, за одним парнем - мужчиной.. Трое детей, двое сыновей и дочка... Работает как буйвол, сама, за 50 тыщ , считает лес, бревна... Ещё огород и вообще))))
Муж ну так себе, не ахти, короче)))
Бухачит...
Короче, сложно живет, но вытягивает это, как тягловая лошадь, молодец такая))))
И в чем молодец?
То, что живёт с пьяницей и прёт на себе, как ломовая лошадь?
Старый 04.09.2026, 14:35
Цитата:
у меня есть по этому вопросу свое мнение
кто то его уже здесь озвучивал, повторяться не буду)
вопрос все-таки неоднозначный
Это просто слова и его признание того, что крови вам попортил.
Извинения это перед вами.
Старый 04.09.2026, 14:45
Если родитель где то недоработал в воспитании, дитёнка потом отпиздит жизнь, а это будет гораздо больнее, но возможно доходчивее.
Старый 04.09.2026, 14:58
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
И в чем молодец?
То, что живёт с пьяницей и прёт на себе, как ломовая лошадь?
Давай я оставлю этот и все последущие твои комменты без ответа, хорошо?
Не подходишь ты мне в собеседницы, не могу я в таком тоне общатся, позорном))
Стремно мне такое))
Старый 04.09.2026, 15:36
Цитата:
Это просто слова и его признание того, что крови вам попортил.
Извинения это перед вами.
считаю, что сын рос беспроблемно для нас...он все понимал через разговоры
да, какие то даже не шалости, а моменты получения жизненного опыта, которые мы корретировали...все прошло достаточно мягко
не то, чтобы совсем его не ругали, но вот прям треша не было)
Старый 04.09.2026, 18:19
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Если родитель где то недоработал в воспитании, дитёнка потом отпиздит жизнь, а это будет гораздо больнее, но возможно доходчивее.
Жизнь это не самые близкие люди, которым он доверяет и от которых не ждёт подлости.
А бить слабого и зависимого - это подло.
Старый 04.09.2026, 18:21
Цитата:
Давай я оставлю этот и все последущие твои комменты без ответа, хорошо?
Не подходишь ты мне в собеседницы, не могу я в таком тоне общатся, позорном))
Стремно мне такое))
Это был риторический вопрос, не нуждающий в ответе.
Старый 04.09.2026, 18:35
Цитата:
Это был риторический вопрос, не нуждающий в ответе.
Хорошо, пусть будет так, я не против...
Старый 04.09.2026, 18:36
Цитата:
Хорошо, пусть будет так, я не против...
Даже, если бы была против.
Риторический.
Старый 04.09.2026, 19:33
Цитата:
Ближе мне не европейские, а общегуманистические ценности.
А протестный сценарий вот к чему.
Вот представь, вырос ребенок, который ненавидит своих родителей.
И решил он, что свою жизнь не будет так воспитывать детей, как пи@дили воспитывали его.
Выбрал сценарий от противного, так называемый, протестный сценарий.
А называется он протестным, потому что символизирует подростковый протестный бунт.
В семье было рукоприкладство, тотальный контроль, патриархальный уклад.
А взрослый в своей семье категорически отрицает наказания в любом виде, даёт детям полную свободу, отрицая разумный контроль по возрасту, категорически отрицает семейные ценности, принимает только карьеру, и ржет над женщинами, которые любят готовить и многодетным матерями.
(Утрировано для понимания.)

Так вот ваше западное общество давно мне напоминает этого инфантильного травмированного подростка, который вроде уже под два метра ростом, но с мозгами и психологическим состоянием тинейджера.
Дали свободу, демократию, и теперь нужно непременно отрицать гендер, танцевать в балетной пачке особям с мудями и изображать деву Марию чернокожей...
День непослушания в детсаду, вот что это по большому счету.

По-твоему, если я категорически не приемлю рукоприкладство в семье, значит я обязана отказаться от всего огромного багажа позитивного и полезного в традиционных ценностях и прыгнуть на радостях в "европейскую" корзинку с её обдолбанными фриками и голыми гей пробегами по улицам Берлина?
Неа.
Я иду своим путем.
Я голосую за лучшее из всех культур, сообразно моим принципам и базовыми ценностями.
Домострой не для меня.
Но он никогда и не был синонимом традиционных ценностей.
И у вас есть то, что было бы полезно нам.
Тот же судебный запрет на приближение к пострадавшему, серьёзность отношения и быстроту реакции полиции на бытовое насилие.... и пр.

Надеюсь, понятно объяснила.
Спасибо, да.
Что касается протестного сценария в нашем обществе ... понятно, что вам рисуют ужасы про нас, а нам - про вас. Это один из простейших методов для власти показать, что "живём в раю, а вот у них там ..." Второе - тяга СМИ раздуть из мухи сенсационного слона. Оба эти фактора заставляют искать и находить друг у друга какие-то исключения из правил и показывать без комментариев для того, чтобы обыватель подумал, что "у них везде так." Что говно на улице где-то в Якутии у нас на ТВ, что европейские фрики у вас. Одна из причин, почему я здесь - как раз желание выяснить, где и в чём нам врут, а врёт любая пропаганда всегда.
Где-то и у нас какие-то дебилы есть, но нельзя сказать, что кроме пропаганды и СМИ их присутствие где-то ощутимо чувствуется. Да, есть прайд, но народу как-то по барабану. Походили, порисовались, никого со стороны особо не заинтересовало и весь сухой остаток от этого не больше пшика. Ринкевич "вышел из шкафа" и объявил, что он того ... первый якобы президент, который любит мальчиков. Прошла мода и сам в одном интервью сказал типа "это было давно и не совсем правда" потому что после того, что про него говорил и писал народ, я думаю, и сам не рад и сожалеет.
Старый 04.09.2026, 20:02
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Что касается протестного сценария в нашем обществе ... понятно, что вам рисуют ужасы про нас, а нам - про вас. Это один из простейших методов для власти показать, что "живём в раю, а вот у них там ..."
Нахрена власти рисовать ужасы, если открытие Олимпиады во Франции по всем каналам крутят.
А фотографии голых жоп на нудистском велопробеге в Берлине в достаточном количестве в сети и на Ютубе?

И хватит рисовать ужасы нашей пропаганды.
Это давно анахронизм времен Брежнева.
В наше время невозможно спрятать реальную информацию.
Сеть помнит все.
Просто нужно уметь её фильтровать.
Я умею.
Никто нам не впаривает, что мы живём в раю в России, тебя жестоко обманули.
Наоборот, проблемы озвучиваются и их решают.
У нас проблем дохрена, но только в последние пару десятков лет начали их реально решать.
И решать правильно.
Так что Родину свою я никому не отдам и не продам.
Старый 04.09.2026, 20:06
Цитата:
Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение
Одна из причин, почему я здесь - как раз желание выяснить, где и в чём нам врут, а врёт любая пропаганда всегда.
Ты решил проверить факты с помощью информации от маловнятных персонажей из сети??
С чужих слов?
Ты это серьёзно?
Ты так факты проверяешь?

У меня до тебя неприятная новость.
Твоё Критическое мышление на нуле, если только твоё поведение не намеренный троллинг.
Старый 04.09.2026, 20:31
Цитата:
Ты решил проверить факты с помощью информации от маловнятных персонажей из сети??
С чужих слов?
Ты это серьёзно?
Ты так факты проверяешь?

У меня до тебя неприятная новость.
Твоё Критическое мышление на нуле, если только твоё поведение не намеренный троллинг.
У каждого имеется право считать какие-то источники достойными внимания, а какие-то нет. Видишь ли, даже такие серьёзные вещи как судебные решения почему-то основываются на показаниях - сугубо субьективной информации от "маловнятных персонажей", т.е даже судебная власть государства не брезгует и охотно пользуется "информацией от маловнятных персонажей".

Последний раз редактировалось Zigfrids; 04.09.2026 в 20:56..