Цитата: Сообщение от Zigfrids Посмотреть сообщение пляж до дюн весь под водой обычно и отдельные волны бывают по метра 3 наверно. Янтарь после шторма приносит? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Жрать то хоть там дают? Периодически . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Янтарь после шторма приносит? Вот не в курсе. Zigfrids Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zigfrids Найти ещё сообщения от Zigfrids
Классная погода, днём умеренно тепло(22-24С), ночью примерно 12-14. Отопление пока не включаю и так комфортно . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
жару хочу, жаришку, а обещают всю неделю мерзопакостные дожди Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
+23 обещают. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Personal Jesus, грибов наберёшь )! А в наших краях всё лето жаришка.., по мне так перебор уже .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С утра пасмурно и за бортом +15. К обеду до +17 обещают. К обеду еще и дождь обещают ... ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Токшта с Октябрьского рынка. Гриба в продаже нет совсем. То есть абсолютно. Пацан знакомый сегодня у Новомихайловки(в сторону Коченёво ) 3,5 ведра груздя набрал. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пацан знакомый сегодня у Новомихайловки(в сторону Коченёво ) 3,5 ведра груздя набрал. Не поеду никуда, каждый глоток бензина на вес золота. ( Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не поеду никуда, каждый глоток бензина на вес золота. ( Такая же фигня.. У меня, у кента Ренж Ровер на соляре, раньше я над ним смеялся .., сейчас он надо мной .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Такая же фигня.. У меня, у кента Ренж Ровер на соляре, раньше я над ним смеялся .., сейчас он надо мной .. Дизель-вешчь тяговитая. Адабряю. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Дизель-вешчь тяговитая. Адабряю. Я про другое ). Соляра сильно не исчезла . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я про другое ). Соляра сильно не исчезла . Я понял. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Дождь. Сегодня у себя на участке сорвал три шампиньона. Думаю пора в лес сходить на разведку . Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С утра солнышко старается, но и облака не сдаются. За бортом +15, обещают до +19. ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Пошукал грибы .., не наросли ещё.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Погода шепчет. "Займи и выпей". Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
На ДВ настало прерпмное некак осень Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, у нас хоть в трусах ходи. Тополиный пух, жара, июль... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев