12345.jpeg Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
xozyain-tam-yeta_70715.jpg Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
IMG_20260911_112841.jpg утром с дочей кормили вот таких уличных инь_янь 🤗 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Мой любимчик. Изображения images (73).jpg (39.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Мой любимчик. Да неужели?) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Мой любимчик. В чем любимчик, можешь конкретизировать?) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
@Аня, всегда крокодилы нравились, даже в коллекции несколько представителей имеется, но, к сожалению, не взрослые особи, а так, по стандарту) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Аня, мечтаю свиснуть из зоологочиского музея в Москве на всю жизнь пленившего красавца справа от входа в зал) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение @Аня, всегда крокодилы нравились, даже в коллекции несколько представителей имеется, но, к сожалению, не взрослые особи, а так, по стандарту) Но ты выбрал самого, из многих такого, мощного и красивого, матерого)) Или он выбрал тебя)) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение @Аня, мечтаю свиснуть из зоологочиского музея в Москве на всю жизнь пленившего красавца справа от входа в зал) И куда тебе его?)) Он обидится и башку тебе ням - ням сделает))))))))))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение И куда тебе его?)) Он обидится и башку тебе ням - ням сделает))))))))))) фантазии твои, конечно, впечатляют) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение фантазии твои, конечно, впечатляют) А меня твои мечтания )) 😁 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня