Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение В цирке подрабатываешь? Это мимы долбоеб, встречают гостей на вечеринках) Ну ты отсталый конечно ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это мимы долбоеб, встречают гостей на вечеринках) Ну ты отсталый конечно ) От долбоёба слышу, губошлёп... тоже мне опердилый... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение От долбоёба слышу, губошлёп... тоже мне опердилый... Пошёл на хуй чёрт ебаный! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пошёл на хуй чёрт ебаный! Сам слезь сначала... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пошёл на хуй чёрт ебаный! Вот был бы ты пухленький... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сам слезь сначала... Я твоими пидарскими путями не хожу . Ты почему такое навязчивое чмо? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот был бы ты пухленький... Говна было б больше... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот был бы ты пухленький... Я и так тут припухлился от антибиотиков ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я твоими пидарскими путями не хожу . Ты почему такое навязчивое чмо? А ты почему такое отвязчивое? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и так тут припухлился от антибиотиков ) Жаль не зажмурился... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и так тут припухлился от антибиотиков ) Ну так это неестесвенное.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А ты почему такое отвязчивое? Сходи на хуй чертило! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так это неестесвенное.. Не знаю.. Я их десятилетиями не принимал. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я ж те говорю: сам оттуда слезь сначала... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
IMG_20260820_085636.jpg Я опаздываю на работу ) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, опаздывать нехорошо) если вы не начальник))) представлялись мне блондинкой, как на аватарке) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я опаздываю на работу ) Судя по хорошему настроению, это тебя мало волнует Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @crimeariver Я), на одной из вечеринок в июле между курсами антибиотиков ): жаль, что не посомтреть(( тема же для этого зачем все удаляют фото Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Бутыльник, опаздывать нехорошо) если вы не начальник))) представлялись мне блондинкой, как на аватарке) Каждый день я перерабатываю час-два, поэтому опоздать с утра на пять минут святое дело) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Чуча, кстати, никогда не была блондинкой) Одно время делала мелирование, теперь не делаю. Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник