у меня когда-то крыса таскала
но у нее было гнездо в кухне за шкафом
А у меня в гараже живут табельные приблудные коты-настоящие боевые пидарасы! Всех мышов и даже крысок извели, теперь я их подкармливаю, дабы за порядком следили)))))
А у меня в гараже живут табельные приблудные коты-настоящие боевые пидарасы! Всех мышов и даже крысок извели, теперь я их подкармливаю, дабы за порядком следили)))))
сейчас годами не бывает мышей...так, по одной залетные...довести меня до инфакту, но все никак
тогда у нас рядом снесли старую столярную мастерскую
крысы врассыпную, одна у нас прибилась...и котам моим она не мешала....совок кошачьего корма из ее гнезда выгребли
Твои коты просто зажрались))) кореш принес зимой домой бездомную котяру от доброты душевной - так котяра моментом всех тараканов в квартире сожрала ))))))
Это технически непросто....они окапываются, когда я или кто еще из людей в гараже присутствует....и даже за хавчиком, который я им оставляю, ходят только в темноте (тепловизором проверял).....
у меня когда-то крыса таскала
но у нее было гнездо в кухне за шкафом
устром встаю, на полу то продукты со стола, то картошка сырая из ведра
а может соседские коты?
У нас соседи далеко, мы в лесу. Но может какой кот и забрел, кто его знает. Есть и куницы, но они бы, наверное, не раскидали все из пакета. В общем, неизвестно кто. Судя по датчикам около 4 утра ходил кто-то. из дома не выходили, а вот в дом заходили. Как бы нас не выселили только, а приедем, а замки поменяны)))
Они очень зоркие. Грешу на него(всё-таки )
А совы у вас есть?
Есть! Даже своя домашняя. Не в смысле дома, а на участке живет и нас не очень-то и боится, но она никогда не лазала домой.
Тут полно птиц, сейчас я их уже изучила, но все незнакомые. Вчера наш серый засранец притащил очередного крапивника. Карточка рядом для сравнения. IMG_5140.jpeg
Есть! Даже своя домашняя. Не в смысле дома, а на участке живет и нас не очень-то и боится, но она никогда не лазала домой.
Тут полно птиц, сейчас я их уже изучила, но все незнакомые. Вчера наш серый засранец притащил очередного крапивника. Карточка рядом для сравнения. IMG_5140.jpeg
Какая-то странная .
У нас с плоскими мордами , близко не подлетают , поэтому трудно сфотографировать .
Но крупнее . Сначала подумал -ну вот число подозреваемых расширяется, а сейчас думаю вряд ли такая может утащить.
Может ей было трудно , но она старалась , поэтому и раскидала и следы).