Зло - номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует, когда россияне гибнут за ненужную им войту.
Вы омерзительны, девушка третьей свежести.
Зло - номенклатура, чиновьё, которое напалмом не выжечь, которое в сытых ячейках Кутузовского проспекта жирует, когда россияне гибнут за ненужную им войту.
Нуда.
Нахрена нам русские, дети которых по подвалам в Донецке сидели.
Тебе же на твоей кухне не дуло..
Я мог бы ответить на твои броски, но мои слова противоречат Терешковой конституции. Поэтому читай подтекст, раз в в советской школе хоть этому обучили.
У Ани муж на фронте не передке.
А ты что сделала? Росылку хоть одну отправила? сетку сплела? ТЫ московская дешевая вошь, впившаяся в собянинские ништяки по праву проживания возле Кремля, куда не долетают дроны.
О себе подробности не сообщите?
Вы- геронтофил или абЪюзер старушек к ответственности призывать?
Или круче Папы Римского, чтобы "нормы" ваять?
Нахрена нам русские, дети которых по подвалам в Донецке сидели.
Очень интересно, мой коллега, урожденный украинец из Донецка, был вынужден спасать свою жизнь после известных событий лета 2014 года и уехал в Москву. Где сейчас и работает, он как был так и остался украинцем...конечно надеется, что когда-нибудь на его Родине настанет мир, но понимает, что это если и случиться...то очень нескоро....
Последний раз редактировалось Гром; 09.08.2026 в 18:59..
То есть, для Вас "лицо" страны, вместе с флагом- перечисленные Вами люди?
Бойцы СВО не под этим же флагом кровь проливают, удерживая безопасность России?
Лично мне больше нравится позиция белогвардейского генерала Деникина, который в годы Второй Мировой собирал средства на помощь Родине, хотя она была тогда под красным знаменем )
"Белые" с "красными" тех времен "помирились" на параде в Харбине, после победы над Японией, когда в красной армии вернули погоны, и эмигранты, белогвардейцы, попросили разрешения принять участие в параде.
А внуки и правнуки готовы глотки друг другу грызть до сих пор )
Одни кровь проливают, чтоб детей прокормить - другие деньги копят в банках на западе ... и при этом лобзаются ? Хорошо бы такого единства нам поболее. Которые копят и гражданство и ваше и наше - самые дружелюбные ? Поживем- увидим.