На форум пришла адекват. Праздник. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Поднатыркаешься. Если что, спрашивай. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Вечерка всем субботнего! Ну и с новичком...вроде как все пучком. Нормально-разговорчивый! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Штоле утра? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Штоле утра? Тебе завсегда рады. Чай не гомосеки. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тебе завсегда рады. Чай не гомосеки. Да и этого "добра" тут развелось, плюнуть невкуда. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Доброе утро и чудесного воскресного дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
У меня в роте абхазец был, пропал, нету и нету, это же беда, бойцов поднял - найти! Нашли.В хозпостройках козу ёб. Я его в штрафбат сдал. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Нел, Енот с неправильным окрасом Не может выжить дольше дня. Его застирывает насмерть Родня. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Всем доброго утра ! И легкого дня Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Салют, пупсик Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Ладно где тут поиграть можно На нервах везде) Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У меня в роте абхазец был, пропал, нету и нету, это же беда, бойцов поднял - найти! Нашли.В хозпостройках козу ёб. Я его в штрафбат сдал. Дождь как всегда о "прекрасном". ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Старый, остается только на них. Но и это не про меня. Лучше чаю с ромашкой да мятой. И игры конечно не фонтан , но брызги есть... Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Старый, остается только на них. Но и это не про меня. Лучше чаю с ромашкой да мятой. И игры конечно не фонтан , но брызги есть... Свистушка небось по возрасту? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Что простите?! свистуха это понос или музыкальный инструмент , или женщина такая судя по названию инфантильная, или игрушка. Надо четче, сударь. Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Что простите?!свистуха это понос или музыкальный инструмент , или женщина такая судя по названию инфантильная, или игрушка. Надо четче, сударь. Молодая женщина, не умеющая мог выносить на ровном месте. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Всегда думала это врожденное у женщин. Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Всегда думала это врожденное у женщин. Напрасно. Опыт сын ошибок трудных (с). Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый