Я завтра в столице, но с хвостом, днем справки пособрать, вечером домой. Кому нужен - пишите. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Утром 12 апреля гонец на Ленинградском вокзале. Туда - сюда, пишите. Внучь в столице завтра. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Гром, я завтра в столице. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Севоння буду во Владике. Вряд ли захочу кавота. Поцелуи! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Севоння буду во Владике. Вряд ли захочу кавота. Поцелуи! Чойта? Хотеть хорошо! Не хотеть плохо. А уж темболе кавота.. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Чойта? Хотеть хорошо! Не хотеть плохо. А уж темболе кавота.. Ты по своему прав, а я атакжий темболие Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты по своему прав, а я атакжий темболие Я одинаково прав, как и лев. Как ни крути. Но я ждал, да..) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
@ANANASICUS, привет!) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Севоння буду во Владике. Вряд ли захочу кавота. Поцелуи! Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
@Raelag, а ты где будешь сегодня? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Raelag, а ты где будешь сегодня? нынче временно на Кавказе Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение нынче временно на Кавказе И как в тех краях с лесистостью дела обстоят? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И как в тех краях с лесистостью дела обстоят? лесистость не знаю, жарко очень, не люблю жару, холод родной Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение лесистость не знаю, жарко очень, не люблю жару, холод родной Ты что, ещё не выходил? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение @ANANASICUS, привет!) Привет! Сколько лет, сколько зим? По одной.. Да, по одной. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS