Помимо работы над радио, я занимался разработкой нового приложения для macOS.
Sanctuary - Легковесный нативный аудиоплеер с великолепным дизайном для macOS.
Встречайте минималистичный музыкальный плеер, который избавляет от перегруженности современных стриминговых сервисов и возвращает фокус на вашу локальную медиатеку. Разработанный с нуля эксклюзивно для macOS, он сочетает в себе потрясающий лаконичный интерфейс и молниеносную скорость работы. Никаких аккаунтов, рекламы и лишних деталей — только вы и ваша музыка.
Скрины:
Ключевые особенности
Идеальная интеграция с системой: Полная поддержка нативного интерфейса macOS. Плеер автоматически переключается между светлой и темной темами, идеально подстраиваясь под системные настройки вашего Mac.
Звук высокого разрешения (Hi-Res): Воспроизводите популярные форматы MP3 и M4A или наслаждайтесь студийным качеством аудио благодаря полной поддержке Lossless-форматов FLAC и WAV.
Интуитивное управление папками: Забудьте о сложном импорте медиатек. Просто выберите папку, и плеер мгновенно отобразит все треки.
Умная работа с обложками: Плеер автоматически считывает и отображает обложки, встроенные в аудиофайлы. Хотите заменить? Вы можете легко назначить кастомное изображение для любого трека на лету, просто перетащив его в окно плеера.
Бережное отношение к ресурсам: Оптимизированный код практически не нагружает процессор и оперативную память, сохраняя ваш Mac холодным и быстрым даже при длительном прослушивании.
Код:
Это первый релиз! Потому, я буду рад отзывам и конечно же рекомендациям.