Надеюсь, что обе команды будут на уровне и в дополнительное время все решится.)
Что-то мне нашептывает, что А-А дойдут до послематчевых пеналей и только там бриты победят....но свара будет суперская, равная и реально зрелищная, не чета вчерашней.
Ну так то посвежее чем твои).
Я лично в прямом эфире видел.
У аргентинцев зуб на англичан (Фолкленды)
Кстати, читала, что рефери из Англии не разрешили судить футбольный матч с аргентинцами по этой причине. Так ему и сказали, извини (Фолкленды)))
Добавлю, что речь шла о прошлом чемпионате, когда англичане уже выбыли.
Последний раз редактировалось crimeariver; 15.07.2026 в 17:26..
Ваще то арбитров на игру определят судейская коллегия, а не команды которые играют.
А я сказала, что команда ему не дала судить? Я говорила про интервью с различными арбитрами из прошлых игр, в том числе один был англичанин, он сказал, что политика часто определяет, кто допускается судить игры между странами.
Я комментирую о том, что прочитала, а вы мне что-то пытаетесь доказать.
Я говорила про интервью с различными арбитрами из прошлых игр, в том числе один был англичанин, он сказал, что политика часто определяет, кто допускается судить игры между странами.
Журналисты как всегда все перепутали, иначе очередной сенсации не получится, а у них без сенсации ну никак))))
Я б ваще отдал эти Мальвины Мальвине и Карабасу-Барабасу))))
Последний раз редактировалось Гром; 15.07.2026 в 18:01..
Журналисты как всегда все перепутали, иначе очередной сенсации не получится, а у них без сенсации ну никак))))
Я б ваще отдал эти Мальвины Мальвине и Карабасу-Барабасу))))
При чем тут журналисты? Это было интервью с реальным людьми. Мне спор ради спора не интересен.