— Папа, так «кофе» — это, всё-таки, «он» или «оно»? — Ну, такое, как варит мама, — оно, причем полное… Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Изображения IMG_20260307_154327_275.jpg (108.8 Кб, 8 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кофе каждое утро у меня. Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Кофе каждое утро у меня. У меня тоже, но вчера последний заварил . В магазин сейчас придется идти ! Чай хорошо, но это другое! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А что такое Пеейздесь? Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение У меня тоже, но вчера последний заварил . В магазин сейчас придется идти ! Чай хорошо, но это другое! Согласна!) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
1784673901.jpg Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 1784673901.jpg Был бы у ней рот... Вот тогда бы да ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кофе не должен быть вкусным. Это что то типо водки. Эффект апосля... Закинулся... И дыр дыр дыр ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Кофе не должен быть вкусным. Это что то типо водки. Эффект апосля... Закинулся... И дыр дыр дыр Просто чуточку вкуснее. На пол-шишечки через дефис, потому что после пол идёт буква ша. Это если без сахара, конечно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто чуточку вкуснее. На пол-шишечки через дефис, потому что после пол идёт буква ша. Это если без сахара, конечно Да, я тоже полшу не люблю. Ок. Но тока чуть и чуть! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Да, я тоже полшу не люблю. Ок. Но тока чуть и чуть! А ты принцепеален Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Временно откащалась от кофе😁 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Племянник привёз из Сирии. У меня турка из Армении. Как варить будем? Я - по турецки, но какао нет нормального. Выпили мой Сэм и кофе не варили. Такие вот мы кофейщики - баристы). Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
в таком надо , 6 г кофе на 100г кипятка image1787681305227_1.png Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Чашка с кофе постоянно присутствует по левую длань. Холодное, дешёвое, а всё-таки подсидочка. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром