Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 15:46
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 15:47
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
Так вот я заметил, что некоторые авторы своих тем, удаляют некоторые посты.
если нормально делать цитату, то совершенно не важно, удалил ли пост автор
Старый Вчера, 15:53
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
я редактирую, когда вижу ошибку орфографическую
Я не только из за ошибки. Порой дополняю или меняю мысль.
Старый Вчера, 16:05
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Я не только из за ошибки. Порой дополняю или меняю мысль.
кстати, я тоже так иногда делаю, но если только дополняю, и сразу
Старый Вчера, 17:17
Цитата:
Так вот я заметил, что некоторые авторы своих тем, удаляют некоторые посты. Что-то мне стал не нравится поэтому этот форум. Если ещё раз это замечу, то покину
Фигасе ультиматум...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый Вчера, 20:39
Пока есть опция "удалить пост", любой может воспользоваться ею. ИМХО.
Другое дело, что удаление своих постов некомильфо. Но в жизни всякие ситуации бывают. Я удаляла посты, было дело. Разоткровенничалась, а потом пожалела. Удаляла и содержание поста (фото, к примеру), оставляя при этом сам пост, дабы хоть как-то сохранить последовательность диалога, поскольку после моего поста люди его цитировали и реагировали.
Все имеет место быть, короче.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый Вчера, 20:48
Ребят, а название темы прелестно? Ну, синтакс, мать его так. Обсуждают в туалете, а не в форуме.
Старый Вчера, 23:36
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Пока есть опция "удалить пост", любой может воспользоваться ею. ИМХО.
По моему это приимущество Релакса, ибо на других такой роскоши нет.
Предметы и подарки кофе
Получен подарок 07.06.2026, 17:12 от Нел - НелИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый Вчера, 23:50
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Ну, синтакс, мать его так. Обсуждают в туалете, а не в форуме.
И "Интеллигентные люди, между прочим, с цветами в трансформаторную будку не ходят"! (С) Особенности национальной рыбалки.
Предметы и подарки назад в будущее
Получен подарок 25.05.2026, 09:59 от Аня
Старый Сегодня, 00:02
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По моему это приимущество Релакса, ибо на других такой роскоши нет.
Есть на некоторых.
Зависит от движка.
Старый Сегодня, 00:14
Цитата:
Так вот я заметил, что некоторые авторы своих тем, удаляют некоторые посты. Что-то мне стал не нравится поэтому этот форум. Если ещё раз это замечу, то покину. Не люблю, когда удаляют посты. Я в своих постах никогда никого не критикую, я всегда в своих постах лишь добавляю такую информацию, какую не знают люди.
Вранье.
Старый Сегодня, 03:49
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
кстати, я тоже так иногда делаю, но если только дополняю, и сразу
Ну да. Чего потом дополнять, когда уже полсуток прошло?))
Старый Сегодня, 05:09
Делайте скидку дедушке , ему 76 лет всё таки.
Старый Сегодня, 10:38
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Не нужно мне делать скидку, так как редкий молодой человек может сравниться со мной в эрудиции. Просто если кто-то решил удалить из своей темы чей то пост, он должен это объяснить.
Я сам был модератором на нескольких научных форумах и наказывал тех, кто без причины и объяснения удалял какие-любо посты.
И доказывал админу форума, что нужно убрать такую функцию, как модерация своих тем. Это обедняет форум и люди часто покидают такие форумы. Помню некоторые форумы, где изначально бывало присутствовало по 7000 посетителей, а потом смотрел, там присутствует 7 посетителей, где 5 модераторов и 2 гостя. А многие такие форумы уже вообще исчезли.

Когда я активно посещал научные форумы, то иногда мне приходило письмо на почту, чтобы я пришёл на их форум и раскрутил его. Так как всегда мог увлечь посетителей к живой и интересной дискуссии. Видимо многие админы, желая, чтобы их форум был активным, изучали другие форумы и приглашали активных и интересных посетителей.
Я желаю, чтобы и этот форум был интересным и активным, но всегда был против жёсткой цензуры. Вот приведу такой пример, как-то на одном форуме было много позволено, даже собеседники могли друг друга послать в нецензурной форме. Так вот я не удалял эти посты, а исправлял.

Ну, например там кто-то грубо назвал своего собеседника. А я просто заменял это грубое выражение на такое.

- Вы нехороший человек, я обиделся на Вас и поэтому не желаю Вас больше знать.

Сначала это было воспринято в шутку, а потом даже самые грубые, начали обращаться примерно так, как я сейчас написал. На форуме наступило единодушие и благоприятная атмосфера. Помню, потом я покинул и этот форум, вообще ушёл со всех форумах, так админы мне присылали письма, чтобы я снова вернулся.

Вот недавно снова решил пообщаться и поэтому пришёл на этот форум. Теперь в инете очень мало форумов, где люди свободно общаются. Думаю, что именно потому, что иногда собеседники могут обидеть своего коллегу.

Ну, вот как и этот автор, сделал акцент на мой возраст. Я снова повторю, что многие люди в преклонном возрасте во многом превосходят молодых. Это в силу большого багажа знаний и старого уважительного менталитета.
Вот снова приведу пример о пожилом возрасте. У меня тесть, имел так же несколько разных образований и непрерывно читал, и всем интересовался.

Так вот тогда он смотрела разные ток шоу и вот такое шоу, где задают вопрос и игроки должны быстро ответить на этот вопрос. Тесть мой сидит на диване и так, краем уха тоже слушает. Вопросы настолько сложные, так вот он услышав вопрос, часто сразу говорил нам ответ. Буквально через несколько секунд.

И за два месяца до смерти, непрерывно решал кроссворды и не решал, а просто записывал ответы, так как практически прочитав вопрос, он почти сразу писал ответ. А умер он в 80 лет. А перестал решать кроссворды, потому, что ему уже трудно было держать журнал или газету с этим кроссвордом.

Так я ещё молодой по отношению к моему тестю. Будьте взаимно вежливые и Вас будут уважать и даже любить, как собеседника.

Самое дорогое в жизни, это не потерять к себе уважение.
Старый Сегодня, 10:49
Рассматривайте удаление поста как один из способов общаться, порой это говорит о многом. Исключение - когда удаление поста используется для того, чтобы подставить собеседника под наказание за нарушение правил, а самому наказания избежать, за такое мы наказываем с формулировкой "провокация"
Старый Сегодня, 10:59
Цитата:
Не нужно мне делать скидку, так как редкий молодой человек может сравниться со мной в эрудиции.
Хорошо .
Старый Сегодня, 11:01
Цитата:
Сообщение от Ардон Посмотреть сообщение
Люди добрые, давно не быв в руссоязычных форумах и желая наверстать упущенное, зашёл в это прекрасный форум.

Со столькими темами и участников!

Но и, признаться, был несколько поражен манерой что-либо обсуждать.

В моём представлении, обсуждение какой-либо темы на форуме, это благородный спор - тот, который ведется для выяснения и сопоставления различных точек зрения, поиска истины. Свою позицию собеседники логически обосновывают, с уважением и вниманием относятся к аргументам противоположной стороны. Такой спор называется дискуссией. В дискуссии победителей нет. В процессе поиска истины выигрывают все!

Но порой стремятся любой ценой, буквально заставляя, противника признать свою неправоту. В этом случае идут в ход уловки, запрещенные приемы. Такой спор, рассчитанный на победу любой ценой, часто называют эристикой.

Как вы считаете, какими качествами должен обладать ваш оппонент?

И что вы неприемлете?
Хороший пост и актуальный вопрос.

Оппонент должен всегда уважительно относиться к собеседнику, и не стесняться, задавать уточняющие вопросы. Иногда собеседник мог неправильно понять мысль собеседника и тем самым незаметно для себя, обидеть его.

Ну, как в моём случае, один постоялец сделал акцент на мой возраст, я ему ответил в своём посту, что не всегда возраст определяет и знания, и интеллект собеседника.

Человек в любом возрасте может быть в хорошем здравомыслии и наоборот иметь низкое разумное мышление.

Мышление — это не столько статичное качество, сколько высший психический процесс обработки информации, с помощью которого человек познает окружающий мир, выявляет закономерности и принимает решения. Сами же качества правильного мышления (такие как критичность, системность, гибкость и научность) определяют то, насколько эффективно работает этот процесс.
Старый Сегодня, 11:01
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Не могу.
До сих пор икаю от его заявления, что от орального секса рак груди.
Старый Сегодня, 11:03
В отдельных случаях, если пост удаленный содержал нарушение правил форума, может быть выдано предупреждение в соответствии с нарушением.
Предметы и подарки Поцелуй
Получен подарок 06.07.2026, 10:58 от Инсургент
Получен подарок 30.06.2026, 10:01 от Инсургент
Сообщение: Восхищён взглядами на происходящее) - Инсургентромашки
Получен подарок 26.06.2026, 07:20 от Инсургент
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый Сегодня, 11:06
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Не могу.
До сих пор икаю от его заявления, что от орального секса рак груди.
Честно говоря , не всё читаю.
Ну да удивительные конечно причинно-следственные связи)