Внимание!!! Внимание!!!Внимание!!! недавно вышла новая игра GTAV Нравится Нравится Isuzu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Isuzu
ОФИГЕТЬ!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Black Rose (20.02.2013), Dey (20.02.2013), Dr.Hannibal Lecter (20.02.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Black Rose, как тебе?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Black Rose, как тебе?) Нет консольки у меня. Выйдет на PC - тогда и поговорим. Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Цитата: Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение Нет консольки у меня. Выйдет на PC - тогда и поговорим. она ж на ПК и вышла Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она ж на ПК и вышла Не-а. Только на PS3/Xbox. На PC она в стадии "TBA" - To Be Announced. Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Цитата: Сообщение от Black Rose Посмотреть сообщение Не-а. Только на PS3/Xbox. . Уже сентябрь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Уже сентябрь? Ты меня запутал... И он меня запутал. И я тормоз. Нет, она ещё не вышла конечно же... Но всё равно про PC версию я хоть права xD Нравится Нравится Black Rose Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Black Rose
Фух, уже испугался, что вышла на РС, а я не в курсе)) Нравится Нравится appolat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от appolat