На мой взгляд какая-то надуманная тема..
Единственное что хотят люди принадлежащие к какой-то религии что бы атеисты не лезли к ним со
своими тупыми "умствованиями".
Потому что суждения атеистов о религии , чаще всего , столь же "компетентны ", как суждения глухого от рождения о музыке или слепого от рождения о живописи ..)
Лично я к атеистам отношусь нормально, особенно к тем которые не лезут туда , куда им на роду написано не лезть.
Мой подход индивидуален, как конкретные атеисты раздражают своей навязчивостью , так и представители какой-то конфессии.
Я не люблю,когда люди прикрывают свою серость и бесталанность какими-то общими понятиями-верующие, атеисты.. или скрывают свою бездарность якобы принадлежностью к образованным людям, учёным, ссылаясь при этом на информационные помойки типо Вики(сочувствую их гастрономическим пристрастиям))
Это очень странно когда предметом чувств могут быть какие-то группы людей .., любви или неприязни например . Потому что их субъектами
может быть только неповторимое индивидуальное существо -живая личность, проявляемая в её словах и действиях. Я люблю или презираю только конкретных людей, за их конкретные поступки .
У каждого субъекта моих чувств есть персональный ник или имя.
А к какой группе людей они принадлежат , по большому счёту без разницы.
Путь спасения на мой взгляд, не конфессионален а индивидуален.
Последний раз редактировалось Инсургент; 05.07.2026 в 08:45..