Не проголосили в ЛС @True @crimeariver @Фаломеев @Gloria
Очень жду надеюсь верю и так далее
Угадаешно-тотошечные извращения большинству чужды и походу им презираемы, окей
Но проголосить ящетаю святое дело!
То голосуйте, а через 15 минут одинфик уже . Я поддерживаю всегда старательно !!!
Вы должны были проголосовать в личном сообщении ведущему, а не демонстративно, так как являетесь участником, и Ваши голоса выдают - где не Ваши яйца... А у нас есть угадайка и тотализатор - участники анонимны до финала. Если бы инцидент произошел ранее - Вас бы сняли с участия за нарушение правил анонимности.
Вы должны были проголосовать в личном сообщении ведущему, а не демонстративно, так как являетесь участником, и Ваши голоса выдают - где не Ваши яйца... А у нас есть угадайка и тотализатор - участники анонимны до финала. Если бы инцидент произошел ранее - Вас бы сняли с участия за нарушение правил анонимности.
Я только потом вспомнил)) Спасибо !!! Но я подумывал насчет не участвовать в голосовании , так что так оно и вышло ... У меня цейтнот вчера был (((... не до того стало неожиданно ...
Счётные палочки перемешались, извинитесь, всем привет!
1 место с лаконичной каноничной яичницей занимает Глория-приглория, ура Глории, Глория, ай да ты!
2 место с яичницей от девушки по соседству у Мотылёчка! Я не знаю, что происходит с размером текста — оно само!
И 3 место разделили Крашеная с яичницей ператом и Сигита с яичницей на выданье
Табличку прикручу на вотвоте, потому что.