Привет от интроверта Товарищи, примите в свои бравые ряды интроверта решила бороться хоть как-то - всем привет! Давайте дружить Нравится Нравится leere-traum Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от leere-traum
Привет.Заходи,распологайся.Кто нам не враг-тот друг. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Привет!) Конечно давай дружить! Чем увлекаешься, чем занимаешься по жизни?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вэлкам Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ничем особо не увлекаюсь сижу дома хожу на работу - сейчас правда увольняюсь надоело больше не могуууу >_< зашла к вам вроде уютно))))) Нравится Нравится leere-traum Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от leere-traum
А что у тебя на авике?) Заброшенный дом, собака в нём.. Или волк?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
энто песик)) я думаю) я люблю псов. и мне нравится вид заброшенных зданий - все просто до банальности) Нравится Нравится leere-traum Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от leere-traum
Просто и мило. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет, будем знакомы! Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
привет да еще раз)) Нравится Нравится leere-traum Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от leere-traum
Цитата: Сообщение от leere-traum Посмотреть сообщение сейчас правда увольняюсь надоело больше не могуууу >_< Правильно, зачем из дома выходить! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
привет Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
leere-traum, привееет! Присоединяйся, всегда рады новым интересным людям! У нас можно погулять по темам - на форуме их мноооогооо))) в Болтунском Кавардаке можно говорить о чем угодно, это чат-болталка. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от leere-traum Посмотреть сообщение да ничем особо не увлекаюсь сижу дома хожу на работу - сейчас правда увольняюсь надоело больше не могуууу >_< зашла к вам вроде уютно))))) Привет) по какой причине увольняешься? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace