Всем куку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (15.06.2026), Нел (15.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добрый день! Лето продолжается, несмотря чо понедельник. Всем хорошего! Нравится Нравится 3 поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: ezup (15.06.2026), Sigita (15.06.2026), Нел (15.06.2026) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Лето продолжается, несмотря чо понедельник. У меня понедельник "самый лучший день" (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня понедельник "самый лучший день" (c) А у меня самый лучший день проходил вчера.. И это. Рюмка водки на столе потому что. Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2026) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Рюмка водки на столе потому что. А у меня потому что не надо работать ночью))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у меня потому что не надо работать ночью))) Мне завтра в ночь на работу. Буду таскать плуги-вуги.. Всю ночь! Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Мне завтра в ночь на работу. Буду таскать плуги-вуги.. Всю ночь! Прозвучало как буги вуги Танцуем всю ночь (c) Скрытый текст )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прозвучало как буги вуги Танцуем всю ночь (c) Скрытый текст )))) Темнота! Плуги-вуги-это плуги вуги! Это Юра! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Темнота! Плуги-вуги-это плуги вуги! Это Юра! )) Дыа!) Песни Хоя не самые любимые Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) Песни Хоя не самые любимые Любить их тебя никто не заставляет, а вот не знать классику-это непростительно! Дада! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем с приветом, этим летом... остановимся на этом... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2026), Аня 39 (15.06.2026), Нел (15.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Привет) 😁 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: GlooMask (15.06.2026), Sigita (15.06.2026), Нел (15.06.2026) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) Песни Хоя не самые любимые Сектор газа? Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Сектор газа? Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Аня 39 (15.06.2026), смех (15.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дыа!) согласна с тем, что не самые любимые песни))) Но что то в них есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2026) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение согласна с тем, что не самые любимые песни))) Но что то в них есть))) Песни Хоя больше для мужиков) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Аня 39 (15.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Песни Хоя больше для мужиков) Мне пару песен нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Мне пару песен нравится) Каких? Одна наверно демобилизация?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Аня 39 (15.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каких? Одна наверно демобилизация?)) Возможно))) Но давно не слушала, а из тех что помню, это Утопленик и Соженная Ведьма)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2026) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Аня 39 Посмотреть сообщение Утопленик и Соженная Ведьма)) Надо найти и послушать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Аня 39 (15.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita