Немножко даже и общая!... Я оплатил и в радость мне вечером или утром.). Не копили , это типа маечка.... Вторая уже в этом году тк понра! На торжественные случае другое есть !
. Вы молодец))) Жена, конечно, не в курсе, что вы её маечками, лифчиками увлечены, настолько, но забавно всеровно)
Я нервничаю, когда на мне что-то инородное.
Даже обручальное кольцо никогда не носил. Нет и это категорично.
И тату нет.
Ничего нет. Тело - свято, Мужское ли, женское, нет, нет, нет.
правильно, а ты больно обидчивый! ... я насчет твоих прав пошутил тогда , поскольку сам надысь чудом избежал , а Яшка не плохой очень мой приятель из салончика , мне книжку подарил и почти слепой . У меня там тоже есть реальный Яша , приятель отца
....и вообше в отличие от тебя я добрый и впечатлительный !!! И Зайку красивую мне было жалко , тк так много работает!
1897 - двадцатипятилетний коньяк. Лимитированная серия, розлитая у нас на Гомельском ликероводочном в честь 125 лет основания завода. Спирты армянские. 25 лет средний возраст спиртов. Купил я этот коньяк по акционной цене 72 бел рубля. Это где то 25 долларов. За 25 лет = бесплатно.
Коньяк очень насыщенный. Древесный. Смолистый. Йодистый. Нотка йода чувствуется и в аромате и во вкусе. И очень очень мягкий. Никакого спирта. Ничего раздражающего на послевкусии. Класс. Дагестан кстати в аромате приятнее, но не такой мягкий. И вообще они разные.
В общем покупки удались. Чего и вам желаю. Чувствуйте вкус. Вкус жизни.