Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Думаю нужен ли мне завтрак... Ненене мы худеем, забыла что ли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (07.06.2026), смех (07.06.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Вот бы проснуться...и колени не болят Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Вот бы проснуться...и колени не болят Болят, значит живой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Болят, значит живой Однако это очень напрягает. Никому бы не пожелал. Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Долбанулась пальцем на ноге об диван. Болит и фиолетовый. Думаю, перелом бы опух? Значит не передом Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, СХОДИ ПРОВЕРЬ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (07.06.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Бутыльник, СХОДИ ПРОВЕРЬ. перелом бы сильно болел Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Кто вытянул Валюшу Карнавал на федеральные каналы... Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Сижу и пытаюсь вспомнить, почему кого-то сунул в игнор. И не могу вспомнить, но наверное, мне так было надо. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Думаю надо искупать собак)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю, как обалденно мы скоро все заживем) Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Думаю, как обалденно мы скоро все заживем) С чего бы это? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С чего бы это? С того бы это Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю надо искупать собак)) Сейчас буду кота ещё купать..) Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Сейчас буду кота ещё купать..) Вот честно, за всю свою жизнь, я ни разу не купала кота! А их у меня было уже и не вспомню сколько) Помню что много))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот честно, за всю свою жизнь, я ни разу не купала кота! А их у меня было уже и не вспомню сколько) Помню что много))) А я по жизни только и делаю, практически, что купаю котов)))) Мы с тобой как инь и янь Предметы и подарки Нравится Нравится Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Сейчас буду кота ещё купать..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: crimeariver (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя