А с крупами как у тебя дела? С киноа там, или кукурузовой?
С крупами стандартно: рис, кирзуха, гречка, сухой горох, пшено. Кроме того среди меня и жены популярны различные консервированные бобы. Кукурузу (мамалыгу) в виде каши не люблю. А вот варёный початок кукурузы - вполне, но нечасто.
Самая моя любимая - кирзуха (перловка).
С крупами стандартно: рис, кирзуха, гречка, сухой горох, пшено. Кроме того среди меня и жены популярны различные консервированные бобы. Кукурузу (мамалыгу) в виде каши не люблю. А вот варёный початок кукурузы - вполне, но нечасто.
Самая моя любимая - кирзуха (перловка).
Моя тоже кирзуха! Хотя и впервые слышу такое название, но догадаться, соткудава, не сложно)
Я почему поинтересовалась — глядя на твои куленарные будни создаётся ощущение, что ничего кроме мяса на углях лапшичновый организм не воспринимает
Моя тоже кирзуха! Хотя и впервые слышу такое название, но догадаться, соткудава, не сложно)
Я почему поинтересовалась — глядя на твои куленарные будни создаётся ощущение, что ничего кроме мяса на углях лапшичновый организм не воспринимает
Дык, обычные блюдА фоткать не имеет смысла.
Например, ту же мою любимую кирзуху с кусочком масла - смотреть же не на что!
А стейки и прочие а-ля полупраздничные - аж бегом!
Я ем гораздо чаще выкладываемых мной сюда фоток, канешнаже. Это ж очевидно.
Вот, например, грыбной супчик из сушёных боровиков. Из архива. Не помню, выкладывавшегося до сих пор или нет. И что там интересного? И это ещё далеко не самый неинтересный вид.