Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я токшта в старые фотографии закидывал Пишут, что у меня нет права доступа к странице. РРРРР! ((( ЖдитЯ. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Попробуем Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пишут, что у меня нет права доступа к странице. РРРРР! ((( ЖдитЯ. ))) Да не, ничо, норм получилось. Ты как делаешь? Треба сначала отправить пост, содержание неважно, потом отредактировать его и вставить картинку Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
https://yapx.ru/profile/albums?page=1 Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да не, ничо, норм получилось. Ты как делаешь? Треба сначала отправить пост, содержание неважно, потом отредактировать его и вставить картинку Не получается. С Япикса кинула ссылку, на 30 дней сохраняют. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не получается. С Яписка кинула ссылку, на 30 дней сохраняют. Там тру написал, что исправил, всё должно грузится. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вторая попытка. Встало, вроде. Спасибо, @True! ))) Изображения посадка01.jpg (720.2 Кб, 18 просмотров) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Там тру написал, что исправил, всё должно грузится. Спасибо! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дядя Женя, слушай, ты классный!!! +++++++++ Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Час в очереди на посадку стояли, я заледенела. Ну и рожица у меня! Называется: "Убейте меня быстро и сразу!" )))))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дядя Женя, слушай, ты классный!!! +++++++++ Да, я знаю. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, я знаю. ) Это хорошо. )) Это важно и нужно о себе знать. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это хорошо. )) Это важно и нужно о себе знать. )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Погоди, а с красными глазами твое фото же было?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Погоди, а с красными глазами твое фото же было?) ДА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Не признала, цвет глаз и овал лица другие но красные глаза мне очень понравились. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не признала, цвет глаз и овал лица другие но красные глаза мне очень понравились. Ракурс был другой. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение блин тебя разнесло... давно я тебя не видела... Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех