А я в воду войду Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А я дядя Женя. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А я жду, когда все проснутся. Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
А мне пох Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Катаюсь в автобусе по неизвестному маршруту) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (05.04.2026), Шмигирилова (29.04.2026) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Делаю заказ в клининговую компанию. Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: смех (14.04.2026) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
смотрю 'Иван Васильевич.. ' и заправляю оливье Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Обдумываю план проведения выходных с внуком. Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: смех (29.04.2026) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение смотрю 'Иван Васильевич.. ' и заправляю оливье С Новым годом! Предвкушаю обед и свалить от этих. Одна больная, вторая пьяная, третья токсик Одна я умнечка и молодец Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (29.04.2026), смех (29.04.2026), Тихий_Тигрр (29.04.2026), Элениэль (30.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С Новым годом! Предвкушаю обед и свалить от этих. Одна больная, вторая пьяная, третья токсик Одна я умнечка и молодец И тебя с Новым годом)) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение И тебя с Новым годом)) Спасибо! На низком старте я сейчас, на вотвотии! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (30.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Думаю, от каких заказов мне завтра отказаться на ВБ Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: смех (01.06.2026) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Сейчас тоже упаду. Первый день после отпуска слишком бурный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Морская (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А мне предстоит телефонный разговор, который я откладываю уже второй или третий день. Может посплю сначала скорее всего Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова