Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *Тебе вообще есть куда худеть - м.б. вся проблема в этом? есть!)))ну...я найду!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я чую!и вообще меня часто уже двое и мы беседуем И меня! Один говорит: "Может быть..." А другой ему сразу в ответ... да ещё и цинично так: "Да нунах!" Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Если ты не нервничаешь,то худеешь. вот лично я вообще за то , что худеть надо когда ТЫ этого хочешь , а не по прихоти организма ))) захотела-похудела , мечтаааа добавлено через 24 секунды Беркут, эко по весне колбасит))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Беркут, эко по весне колбасит))) Непадецки)) Привет Киса КуКу Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
привет Птиц) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
вот я когда нервничаю, вапще есть не могу. не лезет. последний раз даже испугалась, что ветром сносить будет)) натура я нервная в принципе..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
аналогично , пока котята болели я до 53 кг исхудать успела.... фиг наешь обратно Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И меня! Один говорит: "Может быть..." А другой ему сразу в ответ... да ещё и цинично так: "Да нунах!" у нас длиннее и сложнее диалоги Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у нас длиннее и сложнее диалоги делись! Интересно же - интригует, интригует... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение делись! Интересно же - интригует, интригует... ну как...как у Саши Соколова в "Школе для дураков" не читала? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну как...как у Саши Соколова в "Школе для дураков" не читала? Нет, не читала) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Нет, не читала) рекомендую))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение «Не стоит давать волю чувствам». Я постоянно себе это говорю... Но у меня это почти никогда не получается... Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Переживания и самокритика однозначно не добавляют здоровья. Более того, они задерживаются в информационном поле навсегда. В отличие от прощения обидящих. А вообще-то считайте как хотите... Нравится Нравится Мишка на сеРвере Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мишка на сеРвере