Тогда и слова то такого не было, ноутбук. Когда началась миниатюризация, появились лэптопы.
Выглядел как узкий дипломат, больше жёсткий, чем мягкий, устойчивый. Ноутами у нас тогда даже и не пахло. Кажется, купляла в местечковом ГУМе и точно сома
Выглядел как узкий дипломат, больше жёсткий, чем мягкий, устойчивый. Ноутами у нас тогда даже и не пахло. Кажется, купляла в местечковом ГУМе и точно сома
У нас у всех поголовно были пластиковые. У нас делали на заводе бытовой химии. В ГУМе московском их расхватывали, как горячие пирожки.
У нас у всех поголовно были пластиковые. У нас делали на заводе бытовой химии. В ГУМе московском их расхватывали, как горячие пирожки.
Я их визуально-то помню, но чтобы специалисты младших классов с ними рассекали, такова — неа.
Первый портфель был оранжевый с парочкой довольно схематично намалёванных парошютистов. Вон чево вспомнила.
Я их визуально-то помню, но чтобы специалисты младших классов с ними рассекали, такова — неа.
Первый портфель был оранжевый с парочкой довольно схематично намалёванных парошютистов. Вон чево вспомнила.
С ними у нас все рассекали. Десятки самые для младшеклассников. Двадцатки для старших. Это размеры, если что.
@Шмигирилова, не знаю, как у других, у турков лэптопы так и зовутся. Они не знают слова ноутбук. К нам когда то приезжали, охрана просила их показать ноутбуки, сверить номера по служебкам, они не понимали, чего от них хотят.
если бы я с пакетом в школу припёрлась, меня бы все от пальчиков ног до самой макушки обсмеяли, не смотря на то, что много бедных детей было
От пальчиков это миленько )... Хз, малой шастал с пакетом как раз в старших. Правда почти без учебников и одна тетрадь на 4 предмета — тот ещё студент был))