Цитата:
|
Напомните мне, какие теории я выдавала, напоминающие фантазии?
То, что Бог- это ВСЕ существующее? Так об этом и учения говорят, и современная наука. Что еще я нафантазировала? НЕ согласна с Вашим представлением о Вас себе самой? Да, не согласна. Не против Ваших фантазий о себе самой для Вас самой, но в публичной озвучке такое - реально ... .... .... (нетолерантное слово) Таких "озаренных" знатоков всего - легионы) |

Так просто ничего не бывает, и в духовном плане тоже... Есть барьер.. Пока его не уберешь или не сдвинешь хотя бы, не вырастешь за его пределы энергетически, а лучше, убрать его вообще, потому что бадет без этого мало чего.. Только тогда будет нормальный, настоящий контакт с Мирозданием
и никак иначе))) так что писдеть они песдят, я не спорю, но у них есть отличия - они просто песдят.. Что оно им упало, откуда то, вдруг откуда, ни возьмись, )))) и они стали просветленными и знающими )))) нет, оно так не работает.. Оно делается на самом деле, только так, как я говорю.. И больше никак.. А этого нет нигде и ни у кого ( медаль мне
)Так что, че меня сравнивать.. С кем.. Я то знаю, что это делается реально, реальным способом и не сразу и только так.. Без этого всё просто шиза и выдумки, закипевшая токсичность бредовая в мозгах
так оно и есть.. Пока блокировка эта не снята, хуй там че услышишь, поймешь и прочее, нормально... А порожняк всякий сочинять, а на самом деле? Что на самом деле? Ни че го... И вообще не то и не так, что я говорю...

6 
понятно.. Давай не будем больше мусорить в этой, прекрасной теме, своими , личными, бытовыми и рабочими проблемами) хорошо? У меня в блоге же тоже хорошо, можно там о таком пообщатся)