@crimeariver, @Инсургент, в понедельник атвинта! Если вы участвуете, но необходимо чуть больше времени, я подожду, если нет, то у меня с @Брюком случится дуэльная дуэль!
Не могу ниче придумать, .... Ещё и холодец отвлекает)) Вообще в этой теме ни фур - фыр)))
Не принимала участие ни в одном конкурсе, ни разу?... Скорее всево хоть какой-то опыт, но был — вот и попробуй опесать свои впечатления и тп.... Напоменаю, что конкурс анонимный, если остались уточняющие вопросы и они как-то могут деанонимизировать твою конкурсную работку, то задавай их в ЛС
Не принимала участие ни в одном конкурсе, ни разу?... Скорее всево хоть какой-то опыт, но был — вот и попробуй опесать свои впечатления и тп.... Напоменаю, что конкурс анонимный, если остались уточняющие вопросы и они как-то могут деанонимизировать твою конкурсную работку, то задавай их в ЛС
Да, так оно и есть.. Ещё незнаю что именно про конкурсы писать, - было весело, прикольно, всем была очень довольна?)))))
Какой опыт, ничего подобного)))))
Давай перенесем, этот конкурс, например, на попозже, в следущем месяце.. А пока что попроще)
Но именно из за меня, не стоит конечно, но если другие не возражают...