@смех, ну смени ты свой страшный авик Последний раз редактировалось Sigita; 26.05.2026 в 21:03.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@смех, не меняй, — эта чипалина тебе не к лицу! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, это же ты блин ему эту страшику подскнула? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шмигирилова, это же ты блин ему эту страшику подскнула? ))) Можно и так сказать)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я не умею делать гифки(( Быть может @Дядя Женя мог бы сделать, чтоб брови шевелились например? По моему вышла бы шикарная авка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @смех, ну смени ты свой страшный авик ...На лицо ужасные - добрые внутри.... смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не умею делать гифки(( Быть может @Дядя Женя мог бы сделать, чтоб брови шевелились например? По моему вышла бы шикарная авка У кого брови шевелились бы? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У кого брови шевелились бы? У помидора же с зубамэ)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У помидора же с зубамэ)) Зачем? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зачем? А зачем спрашивал? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Крашеная s3 origin для cdn Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А зачем спрашивал? Это не я, это сигита спрашивала. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это не я, это сигита спрашивала. Ну уточнял. Чо ты как этот! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Если бы стоимость объектного хранилища Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну уточнял. Чо ты как этот! А вчом суть проблемы? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зачем? Ну нет так нет) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@crimeariver Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну нет так нет) Нет, я просто не понимаю чего ты от меня хочешь. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вчом суть проблемы? ) Мог бы сказать по своему, по ипискапски «НЕТ!», а вместо этава одно сплошное кокетуйничанье с головы до пят с обнадёживаниеме Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мог бы сказать по своему, по ипискапски «НЕТ!», а вместо этава одно сплошное кокетуйничанье с головы до пят с обнадёживаниеме Что значит "НЕТ"? Зачем мне говорить "НЕТ"? Мошт вполне себе "ДА". Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя