Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пора делом уже каким-нибудь заняться, что бы спалось хорошо. Тридцать лет ночной работы как раз на сон очень хорошо влияет Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тридцать лет ночной работы как раз на сон очень хорошо влияет Ты что, ночно "бабочкой" трудилась? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты что, ночно "бабочкой" трудилась? Мотыльком ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотыльком ))) Я так и знал, что мотылёк-это ты. Тёмная и светлая сущность на двух акках. Пригласите врача пожалуйста. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тёмная и светлая сущность на двух акках. А который акк светлый? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А который акк светлый? Тебе видней. Спи уже ёпта, не мешай честному труженнику, брить овалмордылица! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Спи уже ёпта, Дыа!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утра Доброго что ли всем! С понедельничком! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Всем привет) Неугомонный ветер бьет в окно, стучит , бормочет, что то недовольное.. А солнце греет, ему всё не почем и в небе птица реет, сильная и вольная) Всем позитива, добра и лучиков, лучиков света)))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
И куку всем )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вечер в хату. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Всем доброго утра! ) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение ноч яшшо У меня седьмой час утра. Пью чай, собираюсь на работу ) ......Настроение - лето! ) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение У меня седьмой час утра. Пью чай, собираюсь на работу ) ......Настроение - лето! ) Урал)? Хорошего дня! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Беларусь на связи! le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
ДоброУтро! Сегодня буду работать на 1,2 % лучше, чем вчера. Вчера был выходной. Чего и вам желаю! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Всем куку! Чтоб нескучно было Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
С утра прямо перекличка! Не буду отставать от коллектива! Всем приветы из Тверской губернии! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Так, Урал, Тверь, Беларусь и Сибирь отметились, кого еще не было)? Ну да Литва ещё. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент