Вроде не малина совсем, это blackberries покупная, а своя у меня растет, но рано ей еще.
Ну у меня такая малина есть сорт Камберленд.
Тоже конечно ещё только проснулась.
Единственная ягода, которую я знаю, что после разморозки, один в один
вкус остаётся).
А посыпала корицей?
Ну у меня такая малина есть сорт Камберленд.
Тоже конечно ещё только проснулась.
Единственная ягода, которую я знаю, что после разморозки, один в один
вкус остаётся).
А посыпала корицей?
Да корицей, это французский тост, рецепты разные можно найти в интернете, особенно если хлеб немного суховат, то его хорошо использовать, потому как сначала во взбитом яйце обвалять надо, а потом поджарить на сковороде немного. Мы добавляем клиновый сироп, можно мед, сахарную пудру и корицу. Фрукты можно любые, какие нравятся.
Да корицей, это французский тост, рецепты разные можно найти в интернете, особенно если хлеб немного суховат, то его хорошо использовать, потому как сначала во взбитом яйце обвалять надо, а потом поджарить на сковороде немного. Мы добавляем клиновый сироп, можно мед, сахарную пудру и корицу. Фрукты можно любые, какие нравятся.
Да слышал за кленовый сироп, но не пробовал.
Он хоть вкусный)?
А вообще, для меня самый вкусный бутер это:обжаренный чёрный
хлеб, натирается чесноком. Затем срез маринованного огурца и сверху
шпротина. Очень вкусно закусывать!
Кстати ближе всего к этому была Шпиля-повелительница борщей)
А вообще, для меня самый вкусный бутер это:обжаренный чёрный
хлеб, натирается чесноком. Затем срез маринованного огурца и сверху
шпротина. Очень вкусно закусывать!
Кстати ближе всего к этому была Шпиля-повелительница борщей)
Лосось запеченный в духовке, рис, цветная капуста с паприкой.
ребята, а вы перечисляете, что вы кушали, или что вы приготовили? а то ведь кушать можно и заранее приготовленное! вот, пытаюсь разобраться в местных традицоях
ребята, а вы перечисляете, что вы кушали, или что вы приготовили? а то ведь кушать можно и заранее приготовленное! вот, пытаюсь разобраться в местных традицоях