@Старый, я тебе не дорогуша. Повежливее для начала, а там посмотрим. Замечание по озвученному поводу вообще было не тебе, не всё крутится вокруг тебя. Вообще не всё.
Как скажешь босс, могу и уценить. Вот и все смотрины.
ЗЫ. Я всего лишь попросил тебя, как авторитетного человека, остепенить домогающихся моей алкоголично-престарелой наружности, а ты быстрей на кухню рванула, салатик накрошить и какое-то разогреть. Остепенись, я не принц на пегой кляче.
Как скажешь босс, могу и уценить. Вот и все смотрины.
ЗЫ. Я всего лишь попросил тебя, как авторитетного человека, остепенить домогающихся моей алкоголично-престарелой наружности, а ты быстрей на кухню рванула, салатик накрошить и какое-то разогреть. Остепенись, я не принц на пегой кляче.
Нормальная наружность , не хуже прочих. Знающие люди ругали тебя за аватарку твою и требовали поправдивее)) ...Алексея Горького штоли вставь)))!
Не бухти, дед. Получается, не получается, не твоя забота. Хочет быть крашенной - её право. Ты же её не удочерять собрался и воспитывать в борцовском зале.
Это кто?! Это я дед?! Ах ты старая ты обезьяна! ))
Блииин, а я в этом году еще даже не фоткалась, надо срочно наверстать, и это при том, что мне подарили палку селфи, все, на следующей неделе займусь этим вопросом
только не бери иё на всякие там высоты без ограничителей, пажалста. Ты мне ещё деняк не одолжила